[其他] 《ハッピーシンセサイザ》,曲谱预告

[其他] 《ハッピーシンセサイザ》,曲谱预告[复制链接]

星空の雪 发表于 2012-4-10 15:49:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2443

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
     上周六开始扒武士大人的《ハッピーシンセサイザ》已完成15%了,之前的25曲连弹还在扒。。。。。。。
     进度缓慢。。。。。。{:7_396:}
     因为,我这只触手还在上学+不停的学习演奏,所以扒谱会有点慢,望请谅解。。。。。
     扒完后,我会交给子清君修正的,(还不知他/她同意不。。。。)
     话说。。。。。。

星空我神马时候才能入手新琴啊。。。。。。
     还有,之前论坛有人发了千本樱的曲谱,有些漏洞,我修正完后会一起发的

评分

aqcreambp + 1 尊敬扒谱的人!
貓十三の啊喵~ + 2 好了叫我
Key_XJ + 2 加油!

星空の雪
 楼主|
沙发头一次想自己坐了勒。。。。。。{:7_394:}
星空の雪
 楼主|
还有,追加一点,请各位想学武士大人曲子的论坛基友,先去恶补押尾的AM手法。。
zhaocd 发表于 2012-4-10 19:41:18 显示全部楼层
表示膜拜触手,好久没练指弹了啊,恩恩
klasda 发表于 2012-4-10 20:29:11 显示全部楼层
大触似乎好厉害~
【Madao】 发表于 2012-4-11 20:25:43 显示全部楼层
=口=妹子好厉害TAAAAAAAAAT各种膜拜!
比例120 发表于 2012-4-11 22:04:11 显示全部楼层
本人只有无限的佩服加膜拜
KeroroQ 发表于 2012-4-12 18:54:50 显示全部楼层
顶了~我手上也有一堆武士的曲谱也在扒着,
加油吧,

东京事变【日落】40%
千本桜 90%
Merry Christmas Mr Lawrence 40%
椎名林檎「正しい街」30%
mamamiya74 发表于 2012-6-24 17:42:46 显示全部楼层
楼主我爱你。。。我正为了扒这谱子努力学乐理。。。
星空の雪
 楼主|
回复 mamamiya74 的帖子

你要是妹子就太好了。。。。不对,是武士的fans就好了
12下一页