[相关] SAI初體驗+手繪*2+MIKU上色試

[相关] SAI初體驗+手繪*2+MIKU上色試[复制链接]

himynameisyijou 发表于 2012-4-10 17:32:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2096

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

自己的本子一直裝不了SAI很怨念。。 現在上班用公司電腦每天還在上班時間畫畫好歡樂。
以前一直PS湊合 用一般筆刷+橡皮涂勾線粗細的 用了SAI后才發現 以前壓感筆完全沒有發揮作用。。
總之 好多功能還不會用。。 習慣手感中。

第一次試用。 線條畫著好帶感。。 可是出來效果其實也就這樣。。

這是改平丸的內心寫照圖。 幫活動畫畫。。好辛苦。
真心體會到 興趣和工作 是完全兩件事情。。

這就是那坑爹的活動圖。。 我的幽默感弱爆了。。
除了第一格維和是機上畫加上色的。。後來連著幾天忘記帶板子差點來不及 就手畫。反而更順手
可是勾線什麽 蘸水筆完全不會用。。

送給學生的一張手繪卡片 久違的手繪。。

今天畫了一整天涂的。。
從水彩筆刷 涂不出顏色開始琢磨 好辛苦。。
求眼睛上色高光指點

其實作為完全沒學過畫畫 也不練基本功的我 只在娛樂時畫畫 畫工進步卻怎麼感覺比琴要快的多。。 好坑爹的人參。。
唔。。 怎麼還不下班。。。。

補充提問!!
  板子在不同的usb接口上 筆觸什麽怎麼會有很大差別。是接口的問題嗎?
有的時候會 完全沒有壓感 或是很爛。。

评分

Key_XJ + 15 + 3 www
hary0040 + 4 手绘党握爪!

hary0040 发表于 2012-4-10 17:38:22 显示全部楼层
楼主加油啊,话说咱野好想要版子阿啊啊啊
hary0040 发表于 2012-4-10 17:38:57 显示全部楼层
楼主加油啊,话说咱野好想要版子阿啊啊啊
井原 发表于 2012-4-10 17:39:27 显示全部楼层
妹纸这么快都上班了……!!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-10 18:49:45 显示全部楼层
上班了0 0??
好久没见到lz……
凸姬 发表于 2012-4-10 20:15:56 显示全部楼层
妹子居然已经在上班了吗
klasda 发表于 2012-4-10 20:26:44 显示全部楼层
好厉害啊~

不同的USB口的问题,是驱动原因吗?
kaibasetoltx 发表于 2012-4-10 23:43:07 显示全部楼层
Miku很萌啊wwww   手绘妹纸的眼睛好水灵{:7_402:}
ゆず092 发表于 2012-4-11 21:51:22 显示全部楼层
初心者握爪!很好很不错!加油!
ゆず092 发表于 2012-4-11 21:52:11 显示全部楼层
第一张有点纲手姬的味道
12下一页