5月5日 將會舉辨一場ACG的音樂SHOW啦啦啦~~~

5月5日 將會舉辨一場ACG的音樂SHOW啦啦啦~~~[复制链接]

siu_mice 发表于 2012-4-11 01:14:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  3944

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如題~~~5月5日有ACG音樂表演 =]

向大家送上活動海報~

评分

pro_pp + 2 香港分托“长老”你好。啊哈哈哈

pro_pp 发表于 2012-4-11 01:41:44 显示全部楼层
卧槽  要门票的都是坑爹。。。。
pro_pp 发表于 2012-4-11 01:42:26 显示全部楼层
  你敢凭学生证 免费入场么?
siu_mice
 楼主|
你要來的話,我給你門票^^   (錢我出!!)
啊酱家的猫 发表于 2012-4-11 03:31:36 显示全部楼层
坐等照片视频
三世の激奏 发表于 2012-4-11 03:45:12 显示全部楼层
香港么。。。在米国的你伤不起。。。
范酩魂 发表于 2012-4-11 08:35:17 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2012-4-11 01:41
卧槽  要门票的都是坑爹。。。。

没钱赚凭什么演出
pro_pp 发表于 2012-4-11 09:15:17 显示全部楼层
范酩魂 发表于 2012-4-11 08:35
没钱赚凭什么演出

啦赞助商,做广告,卖纪念品,合照,等 各种方式啦。你不会不知道吧。各种慈善捐赠,完全足以举办活动了。 一人收那30元 有何意义,显得商业很多了。完全为赚钱而生,不是为大爱而存。(←嘛 你这个老头 习惯了中国人式的不用花钱观念)
rogerlays 发表于 2012-4-11 09:41:06 显示全部楼层
不错啊,不过没什么机会看呵呵 ..只能等待视频和消息了
3倍速菠萝包 发表于 2012-4-11 10:21:00 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2012-4-11 09:15
啦赞助商,做广告,卖纪念品,合照,等 各种方式啦。你不会不知道吧。各种慈善捐赠,完全足以举 ...

可以把这思路推荐到房地产商.....
123下一页