[多人合奏] 【吉他x贝斯x鼓】インビジブル

[多人合奏] 【吉他x贝斯x鼓】インビジブル[复制链接]

小糟!! 发表于 2012-4-11 12:37:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  3996

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

【吉他:最後らへんのシ者】【贝斯:ガスマス子】【鼓:rojer】
才不会告诉你想要求谱呢!! 才不会告诉你这只想学呢!! 才不会告诉你这是三年后的计划呢!!

评分

浓缩の排骨 + 12 原来是这歌。

天然卷アホウ 发表于 2012-4-11 13:38:14 显示全部楼层
rojer那一套土豪装备呢囧~ 这小子越打越重型了
pro_pp 发表于 2012-4-11 17:04:12 显示全部楼层
小糟!! 近期 热了。。哇咔咔
promissed 发表于 2012-4-11 19:17:29 显示全部楼层
哇。。。guitar君high爆了~
小糟!!
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

那叫燃了啊燃了!!!
96469 发表于 2012-4-12 17:40:53 显示全部楼层
哟~~~~~~~咱比较想知道你现在练到什么程度了....恩恩~~~~~~
小糟!!
 楼主|
回复 96469 的帖子

快去抽你的烟!!!!!!!!!!!
96469 发表于 2012-4-12 17:46:26 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

..........................个.....个人恩怨...........不.....表带到公共场所....................
左耳君 发表于 2012-4-14 08:45:33 显示全部楼层
吉他君high爆了~bass 拨片党=A=
Mio乃吾本命 发表于 2012-4-14 19:25:16 显示全部楼层
吉他君头没事吧= =
12下一页