[live视频] 【Holy Nietzsche】前面三首是我们 butterfly,secret base,rolling star

[live视频] 【Holy Nietzsche】前面三首是我们 butterfly,secret base,rolling star[复制链接]

毛兔lar酱 发表于 2012-4-11 14:39:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  63 浏览:  8716

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

吐槽前请务必看一下 自带吐槽 又名read me

自带吐槽:

表示 今年三月份才组的 第一次一起live 是个很小很小的活动 在主音他们学校 嘛 场地和为什么每首都只有一半而且其实我们最后还有一首奥特曼的hero 和 各自的介绍确被剪了神马的就表吐槽了 不要在意细节么(你这误导人的言论是怎么回事啊喂!

然后 毛兔是穿长门衣服的那个

第一首butterfly毛兔是负责bass  bass手负责节奏吉他orz 然后 实在是找不到solo那点儿的谱子 于是主音就自己配了一段 中间一点儿是因为毛兔右手食指带的创可贴往下滑了 所以干脆取下来了 结果后面弹rolling star的时候就杯具了 一用劲儿 血溅吉他

第二首 本来是要女主唱唱的 结果女主唱词米有记住 临时改成毛兔了 表示毛兔到后面突然转调了 然后声音还在抖 然后键盘也不知道该怎么弹了 毛兔知错 大家吐槽的话用小字体好么orz

第三首 rolling star 主唱气场还是有的 毛兔的吉他…………会继续努力的

因为是 BO2的活动 所以 摄影神马的都是他们弄的(其实现场还是挺不错的 录出来越听越打击人orz
后面的是各种活动 那个乐队主唱不怎么样 其他基本都是触 尤其是bass 毛兔真心膜拜他- -
后面跳舞的是伪娘神马的 cosplay表演的时候我们去聚餐了 所以
然后就米有然后了- -…………

开学各种忙 出来小冒个泡 继续潜了- -

补一张照片 实在是找不到 从BO2官网上弄过来的  囧

评分

gamesme + 20 + 10 毛兔弱爆了
zjmedisonn45 + 2 QAQ 我就这么多了。。。
哲学君 + 2 DA☆ZE
zhaocd + 8 妹子很努力了,真棒!恩恩
夏紫樱 + 2 TAT毛兔努力了!应该要给存在的!
木子月 + 8 你俩别闹
Biu酱 + 17 不要逼我
BaI酱 + 12 楼下的给分都弱爆了。(づ ̄ ³ ̄)づ.

BaI酱 发表于 2012-4-11 14:40:45 显示全部楼层
我来抢占兔毛的第一次!!!

评分

gamesme -10 我来保护公平
Saki7 -10 我来维护正义
木子月 + 1 我要是能扣分肯定扣死你个傻缺!

Biu酱 发表于 2012-4-11 14:48:03 显示全部楼层
我来第二春!!

评分

木子月 + 1 还有你!

BaI酱 发表于 2012-4-11 15:00:14 显示全部楼层
看到键盘妹子不会弹的时候开始扬手,我整个人都跟着荡漾了,喜死我了。。23333
木子月 发表于 2012-4-11 15:17:52 显示全部楼层
哼哼哼- -楼上biubai夫妻俩太调皮了
klasda 发表于 2012-4-11 15:47:42 显示全部楼层

好萌哦~
我来帽子戏法~
Biu酱 发表于 2012-4-11 16:10:38 显示全部楼层
回复 木子月 的帖子

诶!好像有一股怨念的眼光射过来了 biubiubiu 我射回去~~~

评分

木子月 + 4 你俩别闹

银八老师 发表于 2012-4-11 17:52:11 显示全部楼层
BO2啊 甘肃中医学院啊 我咋不知道呢
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-11 18:14:25 显示全部楼层
毛兔酱=3=~~   
凪七光 发表于 2012-4-11 18:23:03 显示全部楼层
好可爱的正太ROLLING!!!>v<