[原创音乐]初来乍到,发一首原创音乐

[原创音乐]初来乍到,发一首原创音乐[复制链接]

小白盆 发表于 2010-9-26 12:36:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  3772

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

随便写的一些心情。没什么特别含义,原本是写在谱子上,后来打入电脑觉得可以做,于是这曲就出来了

音源:Roland Fantom X

ADD鼓

最近我的pro tools 8各种抽弄得我有点纳闷。可能是我人品问题了

贴上试听地址:-

最后祝轻宅论坛越办越好。

评分

tty + 5 + 100 必须支持原创
凸姬 + 2 + 20 + 2 精品文章
Saki7 + 10 支持原创

litterzy 发表于 2010-9-26 13:26:34 显示全部楼层
原创帮顶
Cuz'天枰座 发表于 2010-9-26 13:27:01 显示全部楼层
Roland Fantom X!美物萌物好物!是X几?然后问下LZ幻影G和X有神马区别么?
小白盆
 楼主|
回复 3# Cuz'天枰座

我X8

X技术没有G的新,不过音源是一样的就是了。G的操作便利很多。各项技术指标也比较高。我最近也准备弄G7。
Cuz'天枰座 发表于 2010-9-26 17:20:11 显示全部楼层
回复 4# 小白盆

wa~~~88键的啊。。。
小白盆
 楼主|
回复 5# Cuz'天枰座

有什么奇怪的地方吗。。。
kong 发表于 2010-9-26 17:51:51 显示全部楼层
顶原创~~美好~~
凸姬 发表于 2010-9-26 18:04:11 显示全部楼层
很动听的说~~~顶原创顺便给分~~
MADAO 发表于 2010-9-26 22:00:10 显示全部楼层
原创厉害,...连完整弹1首歌都不能的在下常常YY自己什么时候能想你们1样
Cuz'天枰座 发表于 2010-9-27 14:48:55 显示全部楼层
回复 6# 小白盆

没啊。。。只是88键觉得很高端的样子- -|||
12下一页