个人有些问题 求指教

个人有些问题 求指教[复制链接]

hchhch2008 发表于 2012-4-14 15:51:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2954

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  各位大神好~  (礼貌必须的)
      在下初到本站 失礼之处海涵,
       GTP文件是什么?我是弹钢琴的,GTP文件适合我看么?
       如果我想把谱子打印下来,怎么才能做到? 单单用JPEG图片格式就可以打印么?
      目前就是这些。。。     求指教~~~~

hchhch2008
 楼主|
啊啊  说错类。。是GIF格式图像
fantasyjoker777 发表于 2012-4-14 16:22:48 显示全部楼层
适合的,GTP软件可以记录一切电子乐的谱,钢琴和电子琴的乐谱相差不大,所以也适合钢琴。。
井原 发表于 2012-4-14 16:22:56 显示全部楼层
GTP 也有五线谱的 GP5可以导出BMP GP6没用过
fantasyjoker777 发表于 2012-4-14 16:24:59 显示全部楼层
啊..- -GIF格式?这不是动态图片格式吗?如果图片内容和jpg格式一样的话那就也适合的,不过麻烦点,这样就好像对着书看咯~~
fantasyjoker777 发表于 2012-4-14 16:25:37 显示全部楼层
你不如发你的图片上来看看嘛
hchhch2008
 楼主|

这种图不就是GTP麽   完全看不懂啊。。这种谱子 怎么才能弹钢琴。。。。
hary0040 发表于 2012-4-14 17:01:08 显示全部楼层
回复 hchhch2008 的帖子

你在工具栏上看看,有个消去六线谱的,看看会好看些不
lcl2890630 发表于 2012-4-14 17:06:27 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-4-14 18:30:26 显示全部楼层

gtp貌似超过弦数的音就没法记录了,也就是说最多7弦7个音。。很多时候吉他做不到而钢琴做得到的东西是没法记录的。
用overture什么的吧。。
搜了下有个finale什么的好像比较强大。。。。

123下一页