【BRS_茄子】新人报道

【BRS_茄子】新人报道[复制链接]

BRS_茄子 发表于 2012-4-14 18:35:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1532
大家好~这里是茄子酱~爱BRS,轻音~各位前辈多多指教的说~这里00后一只。。 IMG_2195.JPG 107d2f4f78f0f736ecedb74b0a55b319ebc41306.jpeg IMG_2606.jpg

评分

mOmoEr + 1 luoli赛高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
q1184952736 + 2 90后欢迎你
猫日和 + 1 妖都的00后么!!!!YACA去么!!!求面基.
银八老师 + 2 萝莉啊
现音研.A君 + 20 欢迎
a13696440804 + 1 小萝莉尼豪~

纳兰崇光 发表于 2012-4-14 18:53:34 显示全部楼层
0.0    00后!!!!!!是萝莉yoooooooooooooooo

1121567132 发表于 2012-4-14 19:26:41 显示全部楼层
90后~~~~~~~~~~

a13696440804 发表于 2012-4-14 19:36:57 显示全部楼层
哇塞,萝莉一枚,快来怪叔叔这儿

JimmyJef 发表于 2012-4-14 19:56:49 显示全部楼层
00后= =.. 我果然老了..

YUI~ 发表于 2012-4-14 20:10:34 显示全部楼层
00后哎。。。。我果然也步入怪蜀黍的行列了,,,欢迎欢迎~

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-14 21:14:25 显示全部楼层
快来哦乃酱的怀里吧,遇到loli我就欲罢不能了><

Jerry 发表于 2012-4-14 21:28:11 显示全部楼层
yooooooooo
住在我家附近呀~~

晴天好心情 发表于 2012-4-14 22:01:59 显示全部楼层
00后?惊现小萝莉.

银八老师 发表于 2012-4-14 23:13:47 显示全部楼层
你这帮渣渣 我才是真真的正气大叔 来到叔叔这来 给糖糖吃

12下一页