穷人一直纠结于一个问题...

穷人一直纠结于一个问题...[复制链接]

yaku 发表于 2011-3-12 17:31:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2811

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

一直以来想以后换哪把琴 最后就定在了 PRS SE Custom 25周年 和 [td=144][/td] [td=163]
IbanezRG1570Z 里了

话说 PRS么 名门出身 虽然SE是棒子思密达... 但是去看过 做工精细 漆也不错 那个腥红色真赞 原声也很棒

Ibanez么 出了名的万金油 正适合咱们“一琴走天下”的方针政策 RG1570Z 琴桥牛啊 Edge Zero的 爽单爽也让我用惯爽爽拾音器的LP型的人 憧憬单拾音的感觉...听说是11区出品的 做工 质量应该没的说

最后,咱们穷人最关心的来了,就是大洋问题了 PRS SE么 琴行报价 5900。RG1570Z是 6900。 贵了有1000了啊..买SE的话 我还能多加个红腰子回家 1570的话 就只能是裸琴了....
    话说大家有用过的给点意见 建议...{:7_384:}
    PS:Ibanez的指板感觉宽 比较适合我这样胖手指的人 琴体也比较大 比较配我这样的眼睛死胖宅... 不过 话说那个漆... PRS的漆还真是漂亮啊 就是 整体小了点 一个胖子背那么小的琴也有点搞笑
布偶酱 发表于 2011-3-12 17:41:24 显示全部楼层
。。。传说中的穷人。。。
店长kira 发表于 2011-3-12 17:54:39 显示全部楼层
这是伪穷的土豪吧。。 是吧。。
yaku
 楼主|
各位 别在吐槽拉.. 说点实在的 给点意见吧
A7X 发表于 2011-3-12 18:45:34 显示全部楼层

楼主也知道IBZ是万金油了,V7,V8更是如此,弹J POP是个味儿,其他的就不好说了。
中间的那个S1,别报太大希望...。

SE除了琴面没有弧度外,其他的俺都很喜欢....如果是俺就选SE,LZ可以看看Nick Catanese(缩写脑残?)的签名款,虽然是81,,85的拾音器。

IBZ只对zero琴桥有爱了

yaku
 楼主|
话说 那个污秽摇篮的那个签名款更霸气 蝙蝠品 那个EMG的81TW还能切单... 就价钱贵了点 7700
yaku
 楼主|

回复 A7X 的帖子

话说 我平时就弹弹ACG的歌 主动拾音是不是太重了啊
不过 PRS SE 对我最大吸引就是 LINKIN PARK的吉他手用的也是这款就是人家是老美产的
A7X 发表于 2011-3-12 21:20:33 显示全部楼层

玩J POP的话EMG果断不行...

这俩琴其实分不出好坏了,看乃更喜欢哪把而已,不过看样子乃更忠于 SE

话说brad写的几个riff俺还挺喜欢的
tty 发表于 2011-3-12 22:38:08 显示全部楼层
咱是果断PRS了.....本来就对IBZ无爱....
rinkon 发表于 2011-3-13 10:21:47 显示全部楼层
我还是等我的G&L HB好
12下一页