[分享] 碎月的指弹谱

关闭 [复制链接]

[分享] 碎月的指弹谱 关闭 [复制链接]

⑨号棍子 发表于 2011-3-12 22:26:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  3386

老实说我觉得编曲比较一般,不过加了打板,Nail Attack,拍泛音和点弦之后视觉效果还是可以的= =

Nail Attack的击弦在每小节的第三个和第七个八分音符,点弦那段别去看谱子上标的指法,有问题的

原曲视频

看了视频你们会发现和谱子各种对不上= =

不喜欢花里胡哨指法的碰友们可以看一下这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
失落的枫叶 发表于 2011-3-12 22:49:39 显示全部楼层
最近正准备发碎月视频呢,以前看人发的碎月乐谱都是那个对不上的谱呢。。。
于是准备发不花俏的版本,下了后看看原来跟自己找到的一个
建议补上视频呢。。。。
⑨号棍子
 楼主|
回复 失落的枫叶 的帖子

那个不花哨的是朋友给我的,我自己没研究过,也没看过视频= =
本来想把那个对不上的谱子修一下的,后来也不了了之了
失落的枫叶 发表于 2011-3-12 23:26:38 显示全部楼层
回复 ⑨号棍子 的帖子

嗯。。。。那我还是明天再发吧,顺便补町田直哉那个很少人听过的版本。谱依旧各种对不上

最近翻墙看了一下旧作品,尽管没谱,有些还是挺好听的。。。
世外高人 发表于 2011-3-13 10:09:18 显示全部楼层
哎哎~碎月神马的早开始练了~町田直哉那杯具的170速度简直就是恐怖啊!
ande6724848 发表于 2011-4-24 19:07:32 显示全部楼层
在这论坛逛了下发现钱还真不够...
harbinufo 发表于 2011-4-29 23:07:03 显示全部楼层
为什么下不了呢
madrat 发表于 2011-9-15 10:14:00 显示全部楼层
学习一下~~~
流云夜光 发表于 2011-10-25 12:18:49 显示全部楼层
标记一下..这曲子真心好听- -
a3039389 发表于 2012-2-21 20:11:53 显示全部楼层
好听。。。
12下一页