[自曝] 自曝一下~ 加某国的风景 - -

[自曝] 自曝一下~ 加某国的风景 - -[复制链接]

淡定の小黑君 发表于 2012-4-15 02:17:11 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  57 浏览:  4360

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

123321.jpg 猜猜哪个混蛋是咱= =

123321123.jpg 某国 叫湖的物体(这丫根本就是一水龙头)= =
psbCAFGM6BX.jpg 是电话塔还是电视塔来着的 我忘了

123.jpg 被雾笼罩着得废弃城堡(其实是教堂 而且旁边还是游乐园)

321.jpg 好吧 近距离的电视塔还是电话塔来着的
321123.jpg 最后一张 某国的全景~

好吧 剩下的下次再传 果断还有我们一群脑残在那里玩千手观音的照片(其实是觉得的丢脸才不传什么的)我是不会说的 = =
三世の激奏 发表于 2012-4-15 04:53:35 显示全部楼层
这是哪国呢?经过推测,看那个水龙头边上的文字我敢肯定是西班牙语,南美说西班牙语的国家貌似没有这样的建筑,这种建筑应该是在欧洲,那么应该就是西班牙无误。。。
淡定の小黑君
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

我看了这东西我差点没汗颜死 我同学(导游)说这是湖我真是差点没晕死- -
三世の激奏 发表于 2012-4-15 05:14:31 显示全部楼层
回复 淡定の小黑君 的帖子

虽然我西班牙语学的很渣渣,但是这个font应该是泉眼,喷泉或者水龙头之类的意思吧?
三世の激奏 发表于 2012-4-15 05:17:48 显示全部楼层
理解不能,西语里面的fountain是fuente,这个font是字体的意思,那么这个东西真的意义不明。。。
淡定の小黑君
 楼主|

我只知道FONTO是尽头的意思吧。。。 那个魂淡导游啊 我们长途跋涉的跑到山上就为了看这个 我都不知道该说什么好了 = =
淡定の小黑君
 楼主|

应该写的是小型的喷泉水龙头吧- - 那里写着是 喷泉的水源
三世の激奏 发表于 2012-4-15 05:26:29 显示全部楼层
回复 淡定の小黑君 的帖子

表示同情,看这么个小水龙头。。。刚才google了一下,这东西貌似是在巴塞罗那,好像在当地挺有名的,不过我找了半天没有英文和中文的资料,全是西文,看的各种纠结。。。话说西班牙风景如何?你去马德里没?据说马德里有一堆世间少有的奇特建筑。。。
淡定の小黑君
 楼主|

我没去过马德里 = = 但是这论坛的二群里面有个在马德里的男生 你可以去问问他呀

第六张图就是巴塞罗那的全景了 因为我们是下雨的时候上的山所以都是雾

hary0040 发表于 2012-4-15 08:27:01 显示全部楼层
好漂亮的,难道最左边的坟蛋是LZ?