出一个amplug bass,近全新,新手练琴利器,自刀,240

出一个amplug bass,近全新,新手练琴利器,自刀,240[复制链接]

LUKA.LUKA 发表于 2012-4-15 10:40:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  3820

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今年春节去日本带回来的,快停产了想收藏。现在想买新的效果器,所以忍痛出掉,240,99新,没怎么用,两节7号电池都没用完。只有插头上一点痕迹,和天生带的小沟,不知道是设计就是这样还是小瑕疵。整体做工非常好,两种模式,还可以调节平衡和过载,而且是vox模拟的音箱头,所以输出音色好过很多千元级别的音箱。具体功能百度,或者来问我。简单的说就是可以直接插琴上,就可以用耳机听到琴音了,不用插音箱,还能输入伴奏,进行cover,输出到声卡可录音。淘宝上现在大概是350到370,还不包邮,而且很多地方断货了。有意者联系我,331379658,表明来意哈。谢谢大家。

小日本的做工很好啊。

小日本的做工很好啊。

插头上的痕迹

插头上的痕迹

小“沟”

小“沟”

三种调节

三种调节

背面,made in japan

背面,made in japan

正面,很好看的说。日产的做工很好

正面,很好看的说。日产的做工很好

输出口

输出口

两种模式

两种模式
三世の激奏 发表于 2012-4-15 10:44:19 显示全部楼层
顶LZ,这个小东西我也有一个,很好用滴,这个价钱很合算了~话说LZ的手看着好沧桑,一看就是练琴刻苦的人!
LUKA.LUKA
 楼主|
谢谢帮顶,不要吐槽手哦。
alexbass 发表于 2012-4-15 11:16:35 显示全部楼层
这个的确很好,我有个Mio Akiyama的限量版 哈哈~
LUKA.LUKA
 楼主|
那个mio的当时断货了,哭哭
kkakuS 发表于 2012-4-15 15:58:23 显示全部楼层
虽然对我来说没什么用但还是帮顶吧,不过真的舍不得还是咬咬牙留下吧,收藏的东西出掉怪可惜的
流岚 发表于 2012-4-15 17:37:44 显示全部楼层
楼主又不早点  我都弄了的说
LUKA.LUKA
 楼主|
回复 流岚 的帖子

狗咩狗咩,我也觉得很可惜。
1121567132 发表于 2012-4-15 18:59:29 显示全部楼层
新人路过的说
LUKA.LUKA
 楼主|
自顶一次,大家捧捧场哈
123下一页