[原创] 【继续搞渣】Brave Song(miku ver.)

[原创] 【继续搞渣】Brave Song(miku ver.)[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-4-15 13:28:49 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  3164

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://fc.5sing.com/5972711.html(外链不知道为什么不行.. 麻烦戳下)
==================修正歌词和声...============================
【第一次作品】http://fc.5sing.com/5912627.html
再瞎搞miku.....这次是AB的ED
唔哈哈哈...
21_3016_936b6cf36aa2c68.jpg 583ceb95371bc677d1135ec0.jpg

评分

hary0040 + 2 大好大好!

hary0040 发表于 2012-4-15 13:46:41 显示全部楼层
好厉害啊,下次来首完全原创吧~
我被致郁了
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

苦逼我乐理不好 求人写谱 我来配就行...
hary0040 发表于 2012-4-15 14:00:31 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

就是只会调戏miku么
我被致郁了
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

表这么说嘛......心里知道就可以啦..
qyc96 发表于 2012-4-18 19:03:53 显示全部楼层
AB必顶
shun616 发表于 2012-4-20 10:25:12 显示全部楼层
我最喜欢AB了。。。
我被致郁了
 楼主|
回复 shun616 的帖子

握爪!key社大爱!
miku的戈尧 发表于 2012-4-21 23:02:13 显示全部楼层
是あたし(shi)不是あたし(si)注意呀!!!!!!救命!!会死人的!!!和声还是省掉吧……= =不要太突出合声……会坏掉的!!
我被致郁了
 楼主|
回复 miku的戈尧 的帖子

注意到的时候已经坏掉了...
12下一页