不知还有木有记的我的,好多生面孔丫。。。。

不知还有木有记的我的,好多生面孔丫。。。。[复制链接]

卍镜椛氷枂 发表于 2012-4-15 13:44:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  2930

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

{:7_399:}好久没看现音研看看了,好多的生面孔,也不知道前辈们在不在丫。。。。顺边晚到极点的欢迎新手。。。。。。。。我都有些无语了。。。。

好多想问的,现在水王是几代了?然后。以前在水榜上的前辈有没有不搞的丫。。。。还有什么基出现没有

今天!!我要等到所有前辈,顺便拜见下近代水王。。。只有今天呢,,明天上学了。。。好累丫。。。。{:7_393:}希望过去见过我的叔叔来回个贴 让吾知道下汝等仍在。。。。

hary0040 发表于 2012-4-15 13:45:48 显示全部楼层
咱认得LZ~~好久不见~
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

saxibuli .......
枫叶的邂逅 发表于 2012-4-15 13:51:53 显示全部楼层
0 0啊,对了。楼主我和你一起进来的【噗
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 枫叶的邂逅 的帖子

......是吗? 丫 ~记性不好丫。。。。。
BaI酱 发表于 2012-4-15 13:59:53 显示全部楼层
又一人水王重现江湖了,昨天还在想印象里似乎排行榜上少了一位常客,没想到今天就又看见了。。啧啧啧。。
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

吾无心去上水榜了。。。。。bai酱在干什么呢?【bui酱呢?】
BaI酱 发表于 2012-4-15 14:05:37 显示全部楼层
卍镜椛氷枂 发表于 2012-4-15 14:02
回复 BaI酱 的帖子

吾无心去上水榜了。。。。。bai酱在干什么呢?【bui酱呢?】

继续蹲守基佬庙寻找着志同道合的基友来搅基啊。。=3=   Biu啊,被我分尸了吧。。=w=
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

我会转告给bui的。。。。阴笑、、
这是几代水王了??
枫叶的邂逅 发表于 2012-4-15 14:07:38 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

biu他怎么了啊啊啊啊啊