[分享] 坂道上的阿波罗第一话[呻吟]

[分享] 坂道上的阿波罗第一话[呻吟][复制链接]

sakuraの梦魇 发表于 2012-4-16 07:57:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  4111

[/url]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=__OSyznVDOY]Charles Mingus
- Moanin'

[/url]
[url=http://www.tudou.com/programs/view/DK0t3X1O6ak/]Art Blakey & the Jazz Messengers - Moanin' ←【墙内专用链接】
图片我已编辑成自带有土鳖传送门了,翻墙能力者可以尽管戳~
第一话中小受买回家去练的Moanin的Lead Sheet.
一开始看成毛阿敏的我先自重一下(泥垢
咳咳,最近好迷爵士的说wwww以上。

P.S. 感谢hyx0201的指正,确实不是一个曲子,之前上传的为同名的另一首,已重新编辑添加Art Blakey版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 10 + 1 谢谢分享

klasda 发表于 2012-4-16 08:57:16 显示全部楼层
只有土鳖才看得了吧....
BaI酱 发表于 2012-4-16 13:20:27 显示全部楼层
看到撒哭乳还以为这里有高富帅自爆的说~>3<
cuiwenwei 发表于 2012-4-18 05:52:32 显示全部楼层
楼主有谱子吗
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 klasda 的帖子

所以说试听神马的需要翻墙能力者。。。
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 jiujigong 的帖子

加油≧▽≦)/!~
教练我要学爵士 学即兴 学solo
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

不骗骗你 你怎么肯进来呢。(这都什么逻辑
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 cuiwenwei 的帖子

你,,你要干什么。。
置顶的那个PDF不就是么
BaI酱 发表于 2012-4-18 11:11:33 显示全部楼层
sakuraの梦魇 发表于 2012-4-18 08:14
回复 BaI酱 的帖子

不骗骗你 你怎么肯进来呢。(这都什么逻辑

我脑补有一个高富帅就好。XD
hyx0201 发表于 2012-4-27 20:33:06 显示全部楼层
但是。。。目测了一下。。。。。。应该不是同一个曲子吧。。。。。?
123下一页