[单人视频] 【渣制作渣手法注意】Bass Cover 白金ディスコ 铝

[单人视频] 【渣制作渣手法注意】Bass Cover 白金ディスコ 铝[复制链接]

alpryope 发表于 2012-4-16 19:32:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2049

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

第一次做视频第一次录...制作手法是在不怎么样不过以后肯定会改进的!
渣手法。不过不要吐槽左手,一直在练小提琴,放送就是立指改不过来了。。。
PS.其实就是没去成囧神在闹别扭啊!一定要弄点什么来刷存在感啊!大学一周七天课不过了!!!
PS2.http://www.konotaku.com/thread-17490-1-1.html 之前发错区的求删...麻烦版主了。
PS3.纯广告...帝都有在4.30去草莓的欢迎在4点的校园舞台瞥一眼我们乐队~

评分

Key_XJ + 2 好欢乐=3=

hary0040 发表于 2012-4-16 19:42:53 显示全部楼层
好吧~给你支持~
三世の激奏 发表于 2012-4-16 20:42:36 显示全部楼层
目测LZ用的墨芬Jaguar,顶下,弹得不错~
klasda 发表于 2012-4-16 20:54:17 显示全部楼层
好漂亮的壕琴~
好漂亮的手手~
xiefei380 发表于 2012-4-17 12:37:15 显示全部楼层
这手果然霸气。。。
Q成X渣诚 发表于 2012-4-17 14:09:31 显示全部楼层
Jaguar各种美~,洗脑歌神马的各种有爱
林妙可在干什么 发表于 2012-4-17 17:36:55 显示全部楼层
……哎呀…很清楚嘛……互相努力吧!
clouzero 发表于 2012-4-17 19:27:37 显示全部楼层
LZ40号在草莓吗?,乐队啥名字?
clouzero 发表于 2012-4-17 19:28:33 显示全部楼层
诶呦,打错了,30号......
381791685 发表于 2012-4-17 19:28:56 显示全部楼层
= = 这神画质。。。
12下一页