【上海】动漫音乐节诚邀各位技术宅入伙演奏及围观

【上海】动漫音乐节诚邀各位技术宅入伙演奏及围观[复制链接]

万事屋6016 发表于 2012-4-17 00:12:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  4037

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
啦啦啦~我要办一个动漫音乐节,在上海松江大学城举办,本校各位宅友已经一个个燃爆了~
由于曲目众多想招募些热爱动漫音乐的会乐器的朋友一同加入,在现场担任伴奏乐队,单人或者乐队都可以~有兴趣的请留下具体会的乐器和联系方式~谢了!
围观的也欢迎!!
Saki7 发表于 2012-4-17 00:45:46 显示全部楼层
LZ确定有好好的策划过了么。。
narci2008 发表于 2012-4-17 10:25:45 显示全部楼层
先占个二楼观望一下,看看有木有人 搞不搞的起
BaI酱 发表于 2012-4-17 10:33:33 显示全部楼层
感觉把策划流程什么的说一下比较好,只是这样说一声,很不放心的。。
zxc0380 发表于 2012-4-17 11:20:58 显示全部楼层
个人举办吗~~~
蛮燃的吗~~
有时间去玩玩
dixian 发表于 2012-4-17 11:22:48 显示全部楼层
临港学区的爬过...
话说这招募信息也太随便了吧..
Biu酱 发表于 2012-4-17 12:16:30 显示全部楼层
回复 Saki7 的帖子

傻基一脸担心样【大叔属性爆发了么
万事屋6016
 楼主|
策划案我今天刚写好~举办地点在上海外国语大学松江校区,时间5月24或者31日。。。因为在申请场地要看哪天有空,演出主题以十五年经典曲目现场重现为主,尽量用live方式重现几年来人气动漫和话题动漫的主题曲。
邀请到了两支乐队了已经,现在主要是想招募一些乐手来临时组成伴奏乐队完成其他曲目的表演,歌单稍后列出。
kaminearly 发表于 2012-4-22 00:29:00 显示全部楼层
在上外隔壁读书的掩面路过。。。。。到时候肯定来围观!
ronswear 发表于 2012-5-2 12:10:14 显示全部楼层
102916988 楼主请加我
123下一页