《福利》想买琴的朋友们都进来看看,有福利哦。

《福利》想买琴的朋友们都进来看看,有福利哦。[复制链接]

LUKA.LUKA 发表于 2012-4-17 08:29:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2449

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
帮朋友发的,他做代理,Bacchus的琴,国内少见,日本的一个手工琴厂,质量可比2000多元的国产sq,性价比高于sx,很划算的说!因为他事业刚起步,所以帮他在我们坛子里宣传下,贝斯,吉他都有,价位都在1300左右,有意者联系331379658,谢谢大家了。
klasda 发表于 2012-4-17 08:30:39 显示全部楼层
具体有些什么型号在哪里可以看吗
kyb4g9551 发表于 2012-4-17 08:49:20 显示全部楼层
巴克斯的琴还是不错的 不过低端型号也是国内代工的而已 和日本手工作坊没啥关系  
你说的1300价位的型号应该为BST350 这款琴琴兵连优惠期间卖过880 商贩区的普遍价格在900-1100 当然现在琴兵连卖的是1350 不过商贩区还是可以1000左右低价购入的 如果你朋友在做代理的话我比较希望让你朋友给出个比较福利的价格哦
另外这把琴比新加州什么的好是不错的 不过比起2000+的SQ还真比不上 有性价比但没到那份儿上 另外貌似2000价位除了john5签名款那把琴还有国产货么?貌似都是印尼货了吧 bass的话不太了解 只知道这牌子的日本内销款都非常好 被称为日本自己的芬达 不过这种国内代工的型号就不得而知了
LUKA.LUKA
 楼主|
怎么说呢,有点误会了,确实是福利,而且不是那种低端的型号,是日产的,具体我也不明白,我是带他发的,他没账号的说^O^,所以当然是福利啦,比淘宝和市场上的都便宜。
LUKA.LUKA
 楼主|
回复 klasda 的帖子

加qq细聊哈
kyb4g9551 发表于 2012-4-17 09:04:10 显示全部楼层
回复 LUKA.LUKA 的帖子

话说。。5万yen以下的量产型号貌似都是在国内代工的。。
LUKA.LUKA
 楼主|
国内大概3000多我见过。他那边什么情况我就不清楚了 大家可以加他qq问问哈。我也去问问具体情况。
kyb4g9551 发表于 2012-4-17 09:22:03 显示全部楼层
果断求编号和图片啊~!
LUKA.LUKA
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

狗咩狗咩,他好像不在线的说……本来叫他发具体信息图片什么的到我邮箱,他说不用,说是直接q他就行……T^T
jj7769640 发表于 2012-4-17 10:47:48 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~我来支持你事一个的
12下一页