想入手一把 2000左右的琴 结果看见芬达 国产的 真的假的

想入手一把 2000左右的琴 结果看见芬达 国产的 真的假的[复制链接]

名古月 发表于 2012-4-17 21:15:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1781

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
有谁信吗  我也不敢发网址什么的 说我打广告……2000左右的琴谁能介绍下  再弄个效果器  便宜点的  毕竟穷人一枚
ziweipojun 发表于 2012-4-17 21:23:10 显示全部楼层
真的啊 1999元 014编号 正品fender 放心吧 呵呵
EGS空 发表于 2012-4-17 21:25:07 显示全部楼层
据说中芬都是卧槽!但是确实有中芬1999.   = =   2000左右的话果然还是CORT 系列或者IBZ吧= =
ziweipojun 发表于 2012-4-17 21:34:40 显示全部楼层
EGS空 发表于 2012-4-17 21:25
据说中芬都是卧槽!但是确实有中芬1999.   = =   2000左右的话果然还是CORT 系列或者IBZ吧= =

挺不错的  真的 有fender味儿 这一定要自己弹过才知道 我特地去琴行试了一下 哈哈
cjhkof 发表于 2012-4-17 21:38:52 显示全部楼层
毕竟是芬达,瘦死的骆驼比马大。
接上个好音箱,音色一样杠杠的。
井原 发表于 2012-4-17 21:55:21 显示全部楼层
个人觉得 琴稍微便宜点没事(当然也要试试手感 手感太次了不行!)  接上好的音箱之后,便宜点的琴区别都不大,如果追求好声音,多投资点在音箱和效果器上是很值得的~
废材君 发表于 2012-4-17 21:59:06 显示全部楼层
=x= 国芬褒贬不一的评价...玩funk的说好=x=
narci2008 发表于 2012-4-17 22:00:20 显示全部楼层
音色够亮  有FENDER的特征 还行 对的起这个价格
narci2008 发表于 2012-4-17 22:00:43 显示全部楼层
毕竟2000左右实在没什么选择
要么170 要么X6
kyb4g9551 发表于 2012-4-17 22:27:51 显示全部楼层
2000左右的选择还是非常多的 看你喜欢不喜欢中芬的音色了 试听还是很多的
或者你可以先选定好一个喜欢的音色然后我可以帮你推荐推荐。。
另外给我自己的琴做个小广告http://www.konotaku.com/thread-17042-1-1.html 如果你喜欢双线圈的话很负责地说同样价位这是无可超越的。。
12下一页