【弱气】Starry☆sky春季OP【电音版】

【弱气】Starry☆sky春季OP【电音版】[复制链接]

荷叶笙箫 发表于 2012-4-17 22:02:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2282

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://fc.5sing.com/5918791.html

诶= =被高三生活虐的不行了……瞬间弱气了【抱头
本来想发没过点的但是状态不佳没电的有点跑调所以就发了这个加电音的~皮卡丘~~~~
谢谢后期的霜霜=3333=
SS最爱的是秋季但是想要把四个OP都唱全了所以决定还是顺着来!!!!!
又一大坑不知道什么时候能填满救命!!!!
于是这之后大概是真正的神隐了!!还有五十几天高考了!!!!!祝我好运!!!!

评分

啊酱家的猫 + 3 前排应援!

hana酱 发表于 2012-4-17 22:20:30 显示全部楼层
0 0御姐音么?!!完全不弱气哟!!!【再弱也不会比羊弱的!嗯嗯!】

高考啊...抚摸!
klasda 发表于 2012-4-17 23:14:30 显示全部楼层
啊~
好厉害的大触~

走调的地方还是挺明显的...
啊酱家的猫 发表于 2012-4-18 03:02:00 显示全部楼层
高中加油!洒家最近也被考试虐死。。
月莎 发表于 2012-4-19 22:32:09 显示全部楼层
啊啊啊~~光光唱的那首啊~~不错不错~~
虽然俺不喜欢乙女向游戏……但是里面男主基情也不少……嘿嘿!

很元气啊!!  其实冬季篇中村悠一的那首OP也很不错~~
荷叶笙箫
 楼主|
回复 月莎 的帖子

虽然我也觉得冬季那首不错!但是我属于急性子啊!!!那个又慢又娇喘的救命啊!!!!
四首都要翻木有关系!!!话说莎莎我加你好友你一直木有通过啊QAQ
月莎 发表于 2012-4-21 13:23:45 显示全部楼层
回复 荷叶笙箫 的帖子

啊啊?? 我记得5S上我加你了啊………… 难道加漏了……
荷叶笙箫
 楼主|
回复 月莎 的帖子

还有现音研也没加……我一直在苦逼的申请状态……
荷叶笙箫
 楼主|
回复 klasda 的帖子

前面的部分是电音电走的……高潮电回来了=-=
荷叶笙箫
 楼主|
回复 hana酱 的帖子

竟然被说御姐音了!!!!激动了!!!!
12下一页