[单人视频] 《旅行的意义》感觉很清新的翻唱啊。。。。

[单人视频] 《旅行的意义》感觉很清新的翻唱啊。。。。[复制链接]

huarraker 发表于 2012-4-18 17:54:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2146

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

各种萌此女~~
stupda1498 发表于 2012-4-18 17:58:23 显示全部楼层
哇哦  这凌乱的女生宿舍……
BaI酱 发表于 2012-4-18 17:59:16 显示全部楼层
亲,这样的帖子是要发在转载区的。ww
   这妹子唱的高还原啊。。。
huarraker
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

转载区么。。。我错了。。。菜鸟勿喷。。
huarraker
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

但是音乐作品区不是有分享单曲这个功能么。。。又不是必须原创吧。。
huarraker
 楼主|
taylor baby喔~~
BaI酱 发表于 2012-4-18 18:09:19 显示全部楼层
huarraker 发表于 2012-4-18 18:03
回复 BaI酱 的帖子

但是音乐作品区不是有分享单曲这个功能么。。。又不是必须原创吧。。

只要是视频文件,又是弹唱,自然是放在转载区,音乐作品区是用来发布一些音频翻唱没有视频的,大多是5sing原创的发布区。
爬格子的不二 发表于 2012-4-18 19:30:43 显示全部楼层
少了一些技巧=0= 听起来还是怪怪的
huarraker
 楼主|
回复 爬格子的不二 的帖子

杰伦哥还不是含着颗卤蛋唱歌嘛~~~每个人有每个人的style啊亲。。而且大家都还算新手嘛。。没必要讲究太多嘛~~
kong 发表于 2012-4-19 00:04:11 显示全部楼层
哟~一看LZ签名感觉就是陈老师控啊XDD不过在这看到陈老师的歌还真罕见啊~弹吉他后认识了不少土豆上弹陈老师的人..可惜慢慢的都不怎么活动了唉~略感慨XDD
12下一页