[自曝] 嗮装备任务不小心失败了。。只能用技术宅任务来做了。。木鸡菜鸟,慎入

[自曝] 嗮装备任务不小心失败了。。只能用技术宅任务来做了。。木鸡菜鸟,慎入[复制链接]

huarraker 发表于 2012-4-19 21:23:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2790

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
第一把吉他,也是吧木鸡。。。电鸡大神表鄙视
IMG_20120419_173732.jpg 此人不是我。。。是我舍友
在偏远地区买把吉他不容易啊
IMG_20120419_173800.jpg 而且各种插曲刚开始拿到琴的时候以为拿到假货。网上看的蜂鸟都是Hummingbird hs   我的是HUMMMINGBIRD /HS 而且标还贴了两层。毕竟对新手来说音色什么的。。。最后发email到上海吉布森,人家告诉我这批新货刚好经历了一波改铭牌的风波,总算放心了。
。。好好练木鸡先咯。。到了米国再考虑电鸡神马的~~~
银八老师 发表于 2012-4-19 22:53:56 显示全部楼层
后面那双拖鞋才是亮点吗
pulasa 发表于 2012-4-19 22:57:15 显示全部楼层
这琴头已经油光满面啦~
EGS空 发表于 2012-4-19 23:17:42 显示全部楼层
=3=  西红柿鸡蛋色  我还是喜欢原木+半圆护板  因为我的木鸡是参照AB岩沢的木鸡形状买的=3=
kaibasetoltx 发表于 2012-4-20 00:41:56 显示全部楼层
一直觉得这把琴很漂亮~恩恩
alexbass 发表于 2012-4-20 07:39:46 显示全部楼层
我还用着我那假Yamaha……
huarraker
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

其实亮点是拖鞋后面的adidas ts promodel
huarraker
 楼主|
回复 pulasa 的帖子

你要知道、、、从买回来那天起蜂鸟就被我们班。。隔壁班的同学各种轮~~
huarraker
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

西红柿鸡蛋色才是蜂鸟原色啊~~
huarraker
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

帅哥大大我决定有空回北京找你搅基~~~
1234下一页