个人囧7记(超多图)

个人囧7记(超多图)  [复制链接]

kaibasetoltx 发表于 2012-4-20 02:17:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  91 浏览:  7534

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

囧7的照已经有人发了~在下再添加一些吧

最近的事情各种坑爹~总算有时间把照片整理出来了,。,呼啊

头一回参加这么大规模的展,。,入场的队伍实在是有一些,。,长啊 国家会议中心前面的那条路全都排满了,等待了差不多一个半小时才得以进场。

入场之后各种求合照,。,因此大多数照片大家可能会看到觉得多余的东西~请不要介意~~

早上地铁里就遇见了coser~很令人兴奋啊~~~

(笑)
到站了~看到了在化妆的coser们
哦哦~索隆威武
wwwwww
队好长啊 望不到头

毛皮盔甲的,。,?
好像很热的样子呢
排队ing 整整等了一个半小时啊~中间要不是被某人坑了可能还会早点入场~
~~~
要入场了要入场了

之前还被旁边的某大叔搭讪,他表示对这次展的规模感到相当吃惊,不明白我们这都是为了什么而聚集到一起,我和机油笑答:仅仅是自发~完全都是因为对二次元的爱~~
wwww不知火舞 还不错的wwww
萃香~很萌啊~
美美的灵梦一只(偷拍w0w)
亮闪闪的武器~
虚化的一护ww头发碉堡
啊啊~感觉这只超带感的~要是眼睛是绿的就完美了~~
www萌啊~~
一脸怨念的由乃(不要砍我)
这只超级萌啊~~~(好想抱回家)

~~~~
yui酱
谁能告知偶这是神马?毛茸茸的头好喜感
时间表~(好详细好复杂)
女帝碉堡
光的投射很有感觉~这个位置真好(某人胳膊,啊~~)
这回好了wwww
阿斯玛~亲切的大叔www
杜甫!~看到的时候笑死了 噗
又是杜甫,。,完了 要超越陈坤嘛?,。,
魔理沙~装备齐全www
这只灵梦也蛮美的~
E*hero 水藻人!!??啊 大叔看起来很辛苦~
卡卡西老师~

这个神还原啊~~~尤其是鼬啊~
V家
亚里亚,。,这次去没带蝴蝶刀 没法组成金次了=V=
放开那只妹纸~就算乃是萌熊也不行~
唔嘿嘿
盯。。。。。。
这只也很不错啊 搞的机油都羞涩了,不敢上去合影~某卷~说你呢~
花仙兽~炮很高端啊~可打开可闭合~
熊开始挑衅了
动手了!
反击!,。,。。。。。后果不堪设想
我还真的有去仔细数尾巴哦== 9条 噗
星星脸 哈哈哈
超美的妹纸ToT这辈子值了wwww
~。~
灵梦你在卖萌嘛?啊啦
这个也是高还原啊~好像是妹纸~~
噗 这张看见一次笑一次,。,这表情,这眉毛!!
照完了以后太子妹纸还说:“哇 我节操又没了。”哇哈哈
saber~
如今已成为章鱼病毒的高中时代机油,在本子摊位发现于是揪出来合照XDD
临走前跟银子的合照
手背上的小戳,门口的姐姐花了好大劲才盖上,。,噗

唉 那天虽然很累但是非常happy啊~下面是几件带回家的小东西:
绿团子一只~还有小鸡 无法抗拒啊 看到养鸡场果断又败了
机油所在团体的本子~很不错的~
上面的机油作品,。, wwww
这张刺瞎了我的眼!!!这个含情的眼神是怎么回事!?啊!?啊!!!

哎嘿嘿 期待下次展呢 话说现音研的同志们貌似集合了 丝毫不知情 有机会下次见吧

评分

亿千万前奏の猫 + 3 战报辛苦>.<
≡ω≡ + 2 =。=LZ乃鞋子和我开学穿的那对好像是一模一.
啊酱家的猫 + 6 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.

JimmyJef 发表于 2012-4-20 02:38:07 显示全部楼层
最后一张果断神了..  话说看到了大桥的COSER我很欣慰啊= =...{:7_394:}
kaibasetoltx
 楼主|
回复 JimmyJef 的帖子

这个搞基的世界~wwww恩~爱的人肯定是有的~
啊酱家的猫 发表于 2012-4-20 02:54:12 显示全部楼层

单放机果然美死了!!!!楼主爱死你了@!!!!

话说楼主真是腼腆的少年啊 - -跟妹子合照基本一个表情- -倒是跟基友各种含情微笑。。。

如果还有更多的照片的话请都发出来吧!!!

话说毛茸茸的那只是草泥马= =

然后V家那个神了= =大集合而且装备各种全面- - 衣服的布料估计一套定做至少要300= =

给各位coser跪了,辛苦大家了!
三世の激奏 发表于 2012-4-20 03:08:47 显示全部楼层
帝都的漫展质量真不是盖得,各种羡慕啊~都是神cos诶!
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

恩 真的是各种COS都有哦~跟我搭讪的大叔表示这么多人非常吃惊的…卡片机表示压力很大…馆内光不好脸很多都照崩了…就这些还是能看的了>~<后悔没有再多照点~
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

唔恩…萌妹纸非常多的哦!~(喂)
huarraker 发表于 2012-4-20 09:43:14 显示全部楼层
你这脸。。。天然呆还是天然萌啊~~~御姐杀手啊~~
OTK杯具 发表于 2012-4-20 09:49:24 显示全部楼层
教练,我想去帝都QAQ
YUI~ 发表于 2012-4-20 09:52:24 显示全部楼层
- -天啊。。我的眼睛。。。看到“索隆”就爆了。。。话说那个“一护”穿的神马啊?太喜感了然后就是YUI.........泪磕啊!!!然后就是吾王。。和银子。。。哎。。。cos神马的不敢看啊。。不过还是羡慕啊。。。咱也想去!!!