[单人视频] 【ACG指弹】火影经典BGM Sadness and Sorrow( lonlonjp版本)

[单人视频] 【ACG指弹】火影经典BGM Sadness and Sorrow( lonlonjp版本)[复制链接]

失落的枫叶 发表于 2011-3-15 01:46:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  7267

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
优酷的音质实在是很糟糕
最近有各种各样的事情在忙,没什么时间呢
详细的介绍省略了,也记不起哪些谱发过哪些视频没发过的,如果有重复的帮忙合并吧

这首曲子我手上有好几个版本,优先把这个带视频的弄上来吧
Sadness and Sorrow是火影第一部中最喜欢的BGM之一,印象特别深的就是白死的时候,那时不知道名字网上还弄个什么叫白死之歌呢囧
一转眼火影已经有好多个年后了(尽管我也很久没看火影动画了)
还是怀念火影第一部撒,现在漫画还看,总感觉少了那份感动
三大民工动漫中貌似就海贼王越出越好看。。。
好吧,不扯谈了。
论坛终于有了隐藏可见呢。尽管知道论坛人气很低,一连发了十几帖没几人回复呢
很多一下子都沉底了。。。

大家觉得乐谱要不要隐藏可见呢?
这次乐谱就先不发吧,当然你要找百度一下就OK

golddisc 发表于 2011-3-15 10:57:19 显示全部楼层
不错,顶一个..
流年乱浮尘_ 发表于 2011-4-15 17:51:57 显示全部楼层
湿了啊。啊
HTT 发表于 2011-4-15 12:36:58 显示全部楼层
怎么都是这首歌啊??!!!
MR.骑士 发表于 2011-5-21 16:39:39 显示全部楼层
这首古典弹味道才出来啊~!
ly21207 发表于 2011-5-24 21:52:20 显示全部楼层
弹得满好听的
起个名字真难 发表于 2011-5-28 23:53:55 显示全部楼层
球铺子~~
禾只禾只 发表于 2011-7-5 15:32:01 显示全部楼层
好听
huarraker 发表于 2012-4-16 17:44:39 显示全部楼层
好犀利啊~~~~~就是录音质量不太好
兰斯洛特 发表于 2012-4-17 18:00:42 显示全部楼层
不错啊,很有味道
123下一页