楼主: EGS空

[单人视频] 【初弹奏】弱虫モンブラン 有福利什么的才不告诉你呢!求推到!

EGS空
 楼主|
回复 洛克/rock 的帖子

求胖次照~{:7_395:}
EGS空
 楼主|
回复 hu6081817 的帖子

绝对领域无误~{:7_393:}
Kimi_Ni_Todoke 发表于 2012-4-21 21:39:56 显示全部楼层
福利啊!谢楼主!!!!!
孑孜saber王 发表于 2012-4-21 21:51:21 显示全部楼层
这腿....话说我的注意力才没有在腿上呢
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-4-21 22:20:35 显示全部楼层
嘛~叔叔本来也想上这首歌的...但是蛋疼的简单...所以...
EGS空
 楼主|
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

叔叔你好....蜀黍再见233   {:7_394:}

表示我玩电姬时间很少...实在很渣....这曲子正好233
EGS空
 楼主|
回复 o猪脚o 的帖子

我会告诉你我的胖次是粉色的吗? 才不是白色什么的呢!{:7_377:}
EGS空
 楼主|
回复 Kimi_Ni_Todoke 的帖子

第一次录视频什么的,各种紧张233{:7_396:}  弹错好几次
EGS空
 楼主|
回复 孑孜saber王 的帖子

=3=  小生可耻的秀了胖次233{:7_393:}
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-4-21 22:35:07 显示全部楼层
回复 EGS空 的帖子

木有啦啦~叔叔一个星期也就那么十几天在玩电鸡...
不经常玩能弹成这样很不错啦啦~想当年.............................................................

(妹纸..乃的胖子让叔叔的鼻子射了一地...乃要负责啊= =...