向基友们倾诉一下~~明天演出亚历山大。。。

向基友们倾诉一下~~明天演出亚历山大。。。[复制链接]

暴走の御宅 发表于 2012-4-21 20:52:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1654

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
啊。。。发了这和水贴一样的帖子。。。先致歉!嘛嘛~~明天就要参加树都的吉他沙龙了。。。难得这次沙龙不是古典吉他的~~~以民谣电声为主呦!
然后悲剧的被显然是个攻的主办方大叔要求上台弹点东西。。。
百般推辞毫无功效……只好引颈待斩……
表示长期不练曲子脑子空空如也……甚至萌生干脆上去千本樱的想法~然后被众基友咔嚓了。。。
最后乱七八糟的就只好上去弹给地狱点爱了……表示卡农太长背不过了~~智商低压力山大。。。
他喵的。。。第一次把不怎么简单的曲子扛上台子弹……就算准备了也紧张爆啊!!
表示发个水贴向坛子解解压。。。我已经有“天塌了地顶着,脑袋掉了碗大一疤”这种思想准备了……
嗷!!!尽管来吧!!!我就丢人丢到底吧!!!
P.S:明晚会把录像发上来。。。各位自备24k黄金泰拉石狗眼。。。
ML-C 发表于 2012-4-21 20:59:43 显示全部楼层
祝你幸福····期待视频
暴走の御宅
 楼主|
回复 ML-C 的帖子

怎么说得好像我是要去搅基。。。
himynameisyijou 发表于 2012-4-21 21:09:31 显示全部楼层
樹都是哪裡?
煮好運啊!!~
百晓生 发表于 2012-4-21 21:15:14 显示全部楼层
楼主撸力。。。坐等。。。。
hary0040 发表于 2012-4-21 21:16:44 显示全部楼层
LZ
会女装去么
kkakuS 发表于 2012-4-21 21:46:25 显示全部楼层
隐藏存在感混过去吧
暴走の御宅
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

相信我!在入场前我就被KO了……
Kimi_Ni_Todoke 发表于 2012-4-21 22:10:42 显示全部楼层
亮瞎他们的钛合金狗眼!顶楼主
八宝粥 发表于 2012-4-21 22:28:58 显示全部楼层
壮哉我大树都人民
12下一页