4月21日,2012福建榕漫的一点照片以及吐槽

4月21日,2012福建榕漫的一点照片以及吐槽[复制链接]

faceless兄 发表于 2012-4-22 01:06:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  991

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这里是4.21榕漫里拍的一点照片。
ps1:我没单反,而且不会照相,这里只有一点爱和吐槽而已。
ps2:为了保护我的镜头我已经尽量选了些高质量的再拍的。
ps3:天真的很热,所以拍了几张就去找非想天则去了,之后也是选着拍的。而且因为是中午才去所以相片比较少。
         嗯……还有就是摆摊的各位辛苦了。

这会是在公交车上,我觉得我应该下车了。

嗯,虽然不知道场馆在哪。不过跟上去应该不会错。
啊咧咧?芳香你确定对边上的店不感兴趣

到咱自己的摊位上了,总算有点遮阴。

这个…………

好吧叫兽你赢了

这是我们学校出的,魔卡少女樱。阵容很强大无奈我没有好设备拍。

这是门口看到的SLM东方众,苗爷威武荡漾

好吧,果然苏我屠自古脚又悲剧了。还有乡长不要这眼看着我,我会hold不住的

我是纯爷们

吾王 千本樱 小哥。好吧我也不知道这是怎么串到一起的。

coser在台下准备,美玲又被妹様(本体不见了)玩了

红魔城版的。红白你节操掉光了。

漏了一只西瓜

无意间看到的,很有爱的gumi

回学校了。

这个与这次活动无关。
但我还是忍不住吐槽:
这哪是食品文化节,整个一方便面拍卖会。

OK!收工!

下面就是等着全息的面基实况了。

评分

啊酱家的猫 + 6 妹子萌!

JimmyJef 发表于 2012-4-22 01:38:45 显示全部楼层
{:7_389:} 野生屌丝亮爆了。。
暗夜姬 发表于 2012-4-22 11:42:59 显示全部楼层
怎么没鲁啊鲁的图片。SAKI你骗我啊
nekomimisuki 发表于 2012-4-22 11:33:04 显示全部楼层
东方的很多 吊丝和叫兽很有喜感
AfterNight 发表于 2012-4-22 02:48:41 显示全部楼层
今天的演奏很有爱啊{:7_367:}
啊酱家的猫 发表于 2012-4-22 08:41:43 显示全部楼层
\啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!求单反啊》 《

楼主我爱你!!!
雪依 发表于 2012-4-22 08:53:29 显示全部楼层
库洛牌都COS出来了!好强大。。。0v0~
Saki7 发表于 2012-4-22 03:02:42 显示全部楼层
到最后还是没去多少人呢有点可惜
shihendian 发表于 2012-4-22 03:51:52 显示全部楼层
话说。。面带嘴角微笑的小哥 很危险的有木有。。。
KANKANJW 发表于 2012-4-23 07:46:40 显示全部楼层
看照片我觉得去的人还是挺多的啊。。