【雷死人了】贫僧携师太特地从东土大唐来参与本届China joy......- =|||

【雷死人了】贫僧携师太特地从东土大唐来参与本届China joy......- =|||[复制链接]

Cuz'天枰座 发表于 2010-9-26 16:26:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2377

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

p588517374.jpg 对了。。。还有loli一只……

评分

Elanie。 + 30 卧槽!给力了!我整个人都震惊了!

MADAO 发表于 2010-9-26 16:38:28 显示全部楼层
图X烧包了,...
不过复制图片地址后我震惊了,...
泉こなた 发表于 2010-9-26 16:40:57 显示全部楼层
诶呦=  =。当时我就卧了个槽。。。你不能这样。。。
右键属性查看地址后复制到地址栏什么的禁止。
Cuz'天枰座
 楼主|
回复 2# MADAO

插入图片会当掉的么。。。看来以后还是发附件好了- -、
Cuz'天枰座
 楼主|
回复 3# 泉こなた

那只能附件?
Cuz'天枰座
 楼主|
p588517374.jpg 好吧我重新再传一次。。。- =|||
潴潴 发表于 2010-9-26 20:00:51 显示全部楼层
为什么我看不到
Cuz'天枰座
 楼主|
回复 7# 潴潴

新人酱~等乃积分到50就可以看见了嚯~;P
MADAO 发表于 2010-9-26 20:07:55 显示全部楼层
回复 7# 潴潴

才不是呢,是因为太囧了所以你电脑为了维护你的生命安全所以自动屏蔽了~
凸姬 发表于 2010-9-26 22:53:11 显示全部楼层
图片地址支持外链的话就不会X了~~~
12下一页