新人曬裝備,大概算是最便宜的了⋯⋯

新人曬裝備,大概算是最便宜的了⋯⋯[复制链接]

夜夜無夢 发表于 2012-4-22 21:34:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2533

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昨天才開始學口琴⋯⋯入的是一把C調的Seydel Blues Session。渣受姬渣鏡頭輕噴
正面:

背面:

戴個套套:
三世の激奏 发表于 2012-4-22 21:41:23 显示全部楼层
口琴很好听啊,觉得在一些fusion的曲风里面特别有爱~
kyb4g9551 发表于 2012-4-22 21:52:07 显示全部楼层
一直想学口琴都无从下手啊。。在寝室练习太打扰别人了。。
hary0040 发表于 2012-4-22 22:01:31 显示全部楼层
口琴是方便的好东西~~拿出来就能玩
klasda 发表于 2012-4-22 22:05:45 显示全部楼层
好漂亮哦~
雪依 发表于 2012-4-23 01:06:39 显示全部楼层
看到口琴就想到星之所在啊。。。。空之轨迹SC二周目通关ing
dixian 发表于 2012-4-23 01:28:09 显示全部楼层
seydel..我也是seydel..两把big six...
blues sessions有好几个款式...价格差好多..
夜夜無夢
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

嘛~我也是在寢室練習,反正室友要麼在網吧要麼在打網遊,吹吹口琴對他們也沒甚麼影響
夜夜無夢
 楼主|
回复 雪依 的帖子

說起來我之前打零軌結果小P不小心把存檔給清了⋯⋯於是後來就一直擱置著去打蒼翼默示錄和怪物獵人了⋯⋯
雪依 发表于 2012-4-23 15:14:48 显示全部楼层
回复 夜夜無夢 的帖子

零轨下载了一直搁置着。。这个系列剧情上还是空轨FC和SC最有爱了!!
不过整个系列音乐都是亮点~
12下一页