[分享] 秒速5厘米,轻音部,空境和。。。。无颜之月(汗)的GTP,新人发帖,多多包涵~

关闭 [复制链接]

[分享] 秒速5厘米,轻音部,空境和。。。。无颜之月(汗)的GTP,新人发帖,多多包涵~ 关闭 [复制链接]

ai_answer 发表于 2011-3-16 14:47:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  4382
虽然几首都挺老了,但是还是拿出来和大家分享下吧~

希望不要重了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ban41302 + 2 无言沒有阿~~收了~~感恩喔~~
bt4200 + 8 老衲是来听无颜之月的 - -
Saki7 + 5 除了无颜之月其他都有了=。=

失落的枫叶 发表于 2011-3-16 15:24:54 显示全部楼层

one more time one more chance跟空之境界都是指弹谱么?
我手上也有一些类似的谱呢
如果相同的话我下次发谱的时候就不用重复你的了
空境的话还有不少钢琴版的,一个指弹的
秒速五厘米有指弹版的好几个版本,感觉吉他弹起来都不好听
K-ON没爱呢,于是不过问
ai_answer
 楼主|
回复 失落的枫叶 的帖子

受教了    第一次在论坛里发帖子,还不大了解啊
  one more time是指弹的啊,可能没怎么关注过钢琴的,我还挺喜欢这个版的
猫日和 发表于 2011-3-16 15:39:10 显示全部楼层
话说K-ON已经很多发了。。。。求别的。
失落的枫叶 发表于 2011-3-16 15:41:11 显示全部楼层
回复 ai_answer 的帖子

刚刚写的语句可能有歧义呢
嗯,现在修改过来了
指弹V5
ACG指弹爱好者握手
ai_answer
 楼主|
回复 失落的枫叶 的帖子

哈。。。没什么的~
握手~~
myxxh2010 发表于 2011-3-16 18:05:43 显示全部楼层
收了一个~~ 3Q ..前排混脸熟
closelee 发表于 2011-3-16 21:10:22 显示全部楼层
很想要谱的说。。
氷の翎 发表于 2011-3-16 22:59:55 显示全部楼层
嘛嘛咱各种收下
小沢 发表于 2011-4-9 23:01:04 显示全部楼层
其实应该打包下载的,不然很骗钱
1234下一页