[组织合奏] 合奏霜冻前夜的悲痛的王座

[组织合奏] 合奏霜冻前夜的悲痛的王座[复制链接]

力量狂想曲 发表于 2012-4-24 14:18:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3578

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

霜冻前夜 悲痛的王座.gp5 (122.65 KB, 下载次数: 0, 售价: 3 金钱)   征集有意合奏的朋友们,这曲子里边有两个吉他声部,一个贝斯声部,一个鼓的声部,外加一个交响声部,我是键盘,所以交响就由我来弄了,各声部的谱子我已经发到了我的家园里,想合奏的朋友们可以加我QQ1026520201或者站内联系我,谢谢

http://www.xiami.com/song/play?ids=/song/playlist/id/1769250133/object_name/default/object_id/0这是歌曲链接。。。希望有意者联系我,征集全球对这首感兴趣的朋友,现在就我一个键盘,缺吉他,贝斯,鼓,欢迎大家加入

pulasa 发表于 2012-4-24 16:27:28 显示全部楼层
这歌能唱的人估计民间极其少
EGS空 发表于 2012-4-24 16:52:53 显示全部楼层
  现在渣技术的只能围观了.....  
宫小璐瑞恵 发表于 2012-4-24 16:54:45 显示全部楼层
这首歌确实没几个能唱的   {:7_399:}   
JimmyJef 发表于 2012-4-24 17:58:19 显示全部楼层
对设备要求也应该过硬。。
杯哥 发表于 2012-4-24 17:58:55 显示全部楼层
曲子不错,但本人渣技术弹不了啊,围观。。。
力量狂想曲
 楼主|
我来抢个地,不是吧,这曲子有那么难么。。。
力量狂想曲
 楼主|
这歌我自己来唱就可以,主要就是找乐器了
废材君 发表于 2012-4-24 20:04:28 显示全部楼层
刚好在练 这首还有冰封之月=w= 霜冻确实好物。
力量狂想曲
 楼主|
好的,请问朋友是神马乐器
123下一页