有一起玩DOTA2的吗= =。。

有一起玩DOTA2的吗= =。。[复制链接]

JimmyJef 发表于 2012-4-25 04:44:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2462

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

如题= =..   好久没打DOTA了, 其实所有游戏里面魔兽算是陪伴我最长时间了(好多孩纸也是如此吧).. 刚开始从小学玩BUILDING 到初中澄海3C 转到DOTA= =..(我记得当时好像是从43开始打的,读取画面是4个英雄的头像,也该是见证了DOTA很多版本的成长~) 之后转战LOL.. LOL也是从内测就开始搞到激活码就开始玩了..  其实DOTA 陪伴我的时间最长了~ {:7_394:}  有5年了.. (好吧..玩GAL的时间确实很多~..) LOL刚开始玩的时候感觉不错.. 但到了30 每天为排位冲分 永远不变的分路画面(偶尔也见奇葩= =)..  现在也感觉有点腻了 虽然新英雄也不断在出..  但是总是感觉玩起来没有当时打DOTA的那种基情(大雾~)   现在DOTA 2出了~  (其实早出了,只是没有弄到激活码 可恶啊= =. 淘宝也不让卖VPN了.. 激活码除了花170软妹币买 就是其他办法了~ 毕竟是在STEAM..)拖群里机油的福~ 送了我个激活码 于是想重新捡起DOTA技术。。(各种黑店有木有~老外说话听不懂有木有~老外很菜有木有~ 一个打十个有木有~)好吧.. 英文咱还是懂点的.. 不过我有个机油竟然以为WTF似乎是和lol一样表示友好的意思 于是老外打一次他也喜欢习惯性的回一个 WTF{:7_400:}  结果倒头来还跟我们说国外人名还挺有好的 喷子不多..直到前几天我们才告诉他真相.. 注:WTF=what the f@ ck.  囧~  但是说到头,感觉玩了几个月的LOL 丢了 DOTA 5年的技术有点不值= =.. 前几天和机油去网吧黑, 结果发现各种不适应了.. 习惯性B键回城.. 习惯性QWER.. 习惯性DF .. 于是想多找些人一起玩..  ~ 虽然DOTA2的人设.. 好吧 我承认确实有些奇葩..  但是一旦接受了这种设定 感觉还是听带感的~  下面是几张机油开黑的图   地对地导弹的等命名.jpg   喜闻乐见的6L就是他了~ 曾经创下 45分钟鱼人 草鞋 圆盾的历史记录~  可是到了DOTA2...  果然咱大天朝人名打电竞给力....  米国的都是战斗力只有5的渣渣~   是生死是生死命名.jpg   外国人民各种卖萌~ 喜欢在地图上乱涂鸦~ 速度名.jpg   这是他们黑...   地对地导弹等名.jpg ...~
  所以大家有兴趣的一起加入我们吧~      
暴君喵 发表于 2012-4-25 07:35:47 显示全部楼层
同党握手……现在都是等电脑课跟基友撸DOTA……曾经无下限地一帮基友11开黑虐电脑……那是有多空虚啊……
水音 发表于 2012-4-25 08:10:43 显示全部楼层
凯爷和迷惘天天在论坛YY里LOL。。。。
BaI酱 发表于 2012-4-25 08:37:04 显示全部楼层
迷惘又寂寞了,
zxc376372857 发表于 2012-4-25 08:54:28 显示全部楼层

话说激活码怎么弄
YUI~ 发表于 2012-4-25 09:20:53 显示全部楼层
只玩过撸啊撸的撸过。。。dota什么的真心不会玩。,。。
伊邪庭 发表于 2012-4-25 09:29:40 显示全部楼层
LOL确实玩腻了~~  
kaibasetoltx 发表于 2012-4-25 09:30:24 显示全部楼层
就是因为这设定…还是玩Dota和建造的飘过~
ht3017 发表于 2012-4-25 10:47:56 显示全部楼层
玩dota的飘过。。。
klasda 发表于 2012-4-25 11:45:21 显示全部楼层
好厉害啊~

好萌的感觉..

记得第一次接触DOTA的时候,似乎还没有3C,也没有任何对战平台,
玩了一下,一个人不知道要干什么,就删掉了那个地图....
123下一页