曝下我的儿女们!多图无码非高清...

曝下我的儿女们!多图无码非高清...[复制链接]

波波2323 发表于 2012-4-25 14:42:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  4846

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

陪伴了我13年的国货啊T T 珠江 从小就折磨我啊{:7_396:}

又一张 钢琴上的货物太多了..{:7_396:}

咱的吉太~~~爱不释手啊,我市古典派0 0 什么都学古典的 当场扒出了自己所有的现金买的,买好后生上只有5元了

雅马哈的

我的第一把吉太,180...爹怕我不好好学...各种坑跌的手感 旁边是玩具电机...

咱的收藏

最后自家儿子~

表示图片怎么都是横过来的!!!!! 大家就当颈椎运动把
吉他是新手0 0 望球指教
波波2323
 楼主|
啊!!!前面的图去哪里了!!!再来遍

陪伴了我13年的国货啊T T 珠江 从小就折磨我啊

又一张 钢琴上的货物太多了..

咱的吉太~~~爱不释手啊,我市古典派0 0 什么都学古典的 当场扒出了自己所有的现金买的,买好后生上只有5元了

雅马哈的

klasda 发表于 2012-4-25 14:52:20 显示全部楼层
好漂亮的Gibson....

钢琴在哪里呀~

好多花花绿绿的书哦~
klasda 发表于 2012-4-25 14:54:07 显示全部楼层
好漂亮的琴琴~
波波2323
 楼主|
回复 klasda 的帖子

话说咱没有gibson啊0 0 那个是玩具0 0
钢琴在2L
波波2323
 楼主|
准备去了米国以后入手把电吉太~~
pulasa 发表于 2012-4-25 15:24:26 显示全部楼层
支持珠江。。。这货挺好的
EGS空 发表于 2012-4-25 15:26:33 显示全部楼层
玩具= =  怎么看都是一张纸....  怎么玩的
pro_pp 发表于 2012-4-25 15:33:29 显示全部楼层
又见 波波。。。。噗。。。。波波。。

评分

熏香绕 + 1 乃解禁了?

YUI~ 发表于 2012-4-25 15:43:57 显示全部楼层
貌似看见高达了!!!
1234下一页