[单人视频] 渣技术跟风向...<弱虫モンブラン>,GUITAR COVER

[单人视频] 渣技术跟风向...<弱虫モンブラン>,GUITAR COVER[复制链接]

亂玥覠 发表于 2012-4-25 21:30:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  5255

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

寂寞难奈的大学...看见蛮简单,就跟风弹了~~水平渣渣忘包含

谱: 弱虫モンブラン .gp5 (14.97 KB, 下载次数: 32)
具体请对歌....有几个地方不对....

评分

pro_pp + 1 尼玛 这转身的速度 略鬼畜

o猪脚o 发表于 2012-4-25 21:31:33 显示全部楼层
沙发啊沙发。。。帅B啊。。。
soapcuiaaa 发表于 2012-4-25 22:01:30 显示全部楼层
不错。。。就是感觉稍有些不对。。。。
forever 发表于 2012-4-25 22:16:39 显示全部楼层
这谱那里有 求A君速速救助。。。。。。
EGS空 发表于 2012-4-25 22:22:30 显示全部楼层
= =  话说乃的失真不太对...  然后为什么都是下拨?   
不科学.....  都跟小生的风了么= =  果然弱虫简单
EGS空 发表于 2012-4-25 22:25:21 显示全部楼层
   最后一段你改了吧
亂玥覠
 楼主|
回复 soapcuiaaa 的帖子

哪里不对呀?
亂玥覠
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

太慢了...用不到上拨....
亂玥覠
 楼主|
回复 forever 的帖子

发谱了~
丶小染 发表于 2012-4-25 23:30:35 显示全部楼层
帅得一B啊      
123下一页