楼主: zhaocd

【唔.......自曝是这样的吗?恩恩】我也来一发好了,恩恩

zhaocd
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

嘛.........那天起的早啥的,然后逛了一天,回家直接散架,恩恩
zhaocd
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

嘛.......最近撸琴太用力了?手微粗壮,恩恩
zhaocd
 楼主|
回复 PoL911 的帖子

谢谢夸奖~~///恩恩
zhaocd
 楼主|
回复 小猫 的帖子

额......好建议,我三十之后估计就那样了,恩恩
ziweipojun 发表于 2012-4-29 22:09:34 显示全部楼层

其实乃挺帅的 是那种有内涵的低调的帅 不是表面的 有点儿气质! 恩恩 {:7_394:} (虽然最后一个表情有点儿崩坏 哈哈哈)
zhaocd
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

哦这...........//////长这么大第一次被妹子夸啊//////谢谢~~恩恩
ziweipojun 发表于 2012-4-29 22:14:31 显示全部楼层
zhaocd 发表于 2012-4-29 22:12

哦这...........//////长这么大第一次被妹子夸啊//////谢谢~~恩恩

矮油 您老太客气了 233
zhaocd
 楼主|

嘛........我还不老呢......才大二啥的,恩恩
ziweipojun 发表于 2012-4-29 22:26:10 显示全部楼层
zhaocd 发表于 2012-4-29 22:23

嘛........我还不老呢......才大二啥的,恩恩

真是好少年一枚~{:7_369:}
zhaocd
 楼主|

恩.......话说妹子,咱版聊貌似不好,所以求勾搭啊////可以的话加我qq吧:1135295602,恩恩