悄悄地晒一下装备!(=~ω~=)

悄悄地晒一下装备!(=~ω~=)[复制链接]

ze3589 发表于 2012-4-26 20:22:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1302

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我才不是跟风向呢~\(^o^)/

晒一下我的HOHNER SP20~

宿舍网络不发达,

必须要有金克拉~

(-_-。!),

是口琴才对。。。

最近开始转向玩民谣了,

晒一下跟了我2年的SP20吧,C调的,超吹和 压音都超棒!

与golden melody比,我更喜爱SP20!

一口气吹完小圆OP,不费劲。
(^。^)y-~~

stupda1498 发表于 2012-4-26 21:01:41 显示全部楼层
宿舍网络不发达,

必须要有金克拉~

啊呦呦……
夜夜無夢 发表于 2012-4-27 13:02:46 显示全部楼层
終於有個布魯斯的了!順便問問lz,你從初學到掌握壓音、超吹這些技巧花了多久?中間練習時間怎樣安排的?
ze3589
 楼主|
回复 夜夜無夢 的帖子

一开始只炼嘴型,然后就到单音了,可能我比较这个那个,就单音炼了2个多月,一天3个小时吧,嘴唇也麻了,舍友更是抓狂的不得了。那个时候真的是很苦闷啊,可是苦尽甘来,
到后面看到BD谱就直接直接吹奏了。
接着就学简谱和控制气息了。
再然后的超吹和压音,这个需要慢慢来,我到现在也不敢说自己掌握了。
压音和超吹需要你自己慢慢摸索,看多点视频,多点实践。自然水到渠成。

夜夜無夢 发表于 2012-4-27 13:36:16 显示全部楼层
回复 ze3589 的帖子

THX~我也是嘴笨,學了一週了,單音還是吹不好,不過我倒是識簡譜,比較方便吧
好有爱 发表于 2012-4-28 15:11:19 显示全部楼层
好琴
十孔的琴上面有数字啊,还真没注意过