[自曝] 我就是晒晒。。。

[自曝] 我就是晒晒。。。[复制链接]

喋血 发表于 2012-4-27 01:06:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  4059

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
godin,录音琴
普通马勺文艺马勺二逼马勺跟在文艺马勺上的58

块终于齐了,有底气来晒了

就这样wwwww

既然你拉到这里了,就给你看自爆吧

评分

14K -20 -2 人家才不是仇富呢 哼~
saza + 2 碟哥最帅了我会说么!!!!!!!!!
H.tyo + 5 没法给负分啊w
xiejinghai5 + 2 喂喂两位潜水的管理员不能这么扣分啊
现音研.A君 -20 -6 我也是
OTK杯具 -20 -3 我也仇富233
StEctry + 2 支持屌bai的说法
BaI酱 + 1 求斑竹给这丫存在感扣成负的!
孑孜saber王 + 3 施主,这些物件与我佛有缘~~~~
水音 -10 仇富

st2008456 发表于 2012-4-27 01:10:03 显示全部楼层
卧槽,设备好多!
浓缩の排骨 发表于 2012-4-27 01:10:25 显示全部楼层
老婆你别玩儿了(
godin你都出了你好意思晒(
另外不来张考拉对比一下显得我们都比较瘦么(
nagato214 发表于 2012-4-27 01:22:20 显示全部楼层
我也仇富肿么办www求傻基给权限
kaibasetoltx 发表于 2012-4-27 02:19:37 显示全部楼层
LZ高帅富啊
啊酱家的猫 发表于 2012-4-27 03:20:38 显示全部楼层
诶!!!!!这个居然是碟子!!!

话说,虽不明,但觉厉
alexbass 发表于 2012-4-27 06:05:52 显示全部楼层
挺好的配置
ric7ky_13 发表于 2012-4-27 08:22:11 显示全部楼层
楼主求交往 ,我喜欢你
伊邪庭 发表于 2012-4-27 09:14:22 显示全部楼层
猛然一看觉得好壕的样子~~   
仔细一看~~~  卧槽~~~
考拉熊冰箱 发表于 2012-4-27 09:53:54 显示全部楼层
楼主我喜欢你
12345下一页