【小清新】色は匂へど 散りぬるを Metal Cover【伴奏】

【小清新】色は匂へど 散りぬるを Metal Cover【伴奏】[复制链接]

战场原妖精 发表于 2012-4-27 12:04:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  5634

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
其实做的很粗糙 混音也没怎么弄 大概就那意思 留着以后再改

Vocal用miku 打算花个俩仨月时间来调教 所以不着急233
这两天在努力补习调教的相关教程 有关各种调声法啊参数控制技巧什么的 真心头大了啊啊啊啊啊啊啊……

人声调了两句的在这:(还是有很多问题待改善……)

然后这伴奏在我豆瓣有下载提供
http://site.douban.com/gensonomirai/
如果真的有要翻唱的告知我一声即可(虽然果然不大可能有吧233

设备这次还是那些 只不过这次软效用了TSE的808和X50 箱体是Recabinets3 后面挂了一个EZMix
顺便一提 EZMix真心好东西……

评分

EGS空 + 3 东方什么的最喜欢了!

EGS空 发表于 2012-4-27 12:06:23 显示全部楼层
   GJ~     围观=3=
EGS空 发表于 2012-4-27 12:07:17 显示全部楼层
  这不是幻想万华镜的曲子么<( ̄oo, ̄)/   大爱啊
hary0040 发表于 2012-4-27 12:41:38 显示全部楼层
围观大触!!!
战场原妖精
 楼主|
回复 lucier02 的帖子

这个真没有……不过你有把A调的吉他自己就能扒下来……就那么几个强力和弦……
战场原妖精
 楼主|
啊咧……发错区了……谢头目……
usdfhusdfh 发表于 2012-4-27 16:06:54 显示全部楼层
觉得还不错 恩恩~希望早日完成哟~
miku的戈尧 发表于 2012-4-28 22:56:58 显示全部楼层
路过= =……围观0-0……围观ing∑(οдο)……跪拜Orz……站起(←w←)……啊哈哈哈哈(转身)
PS:くそ!!竟然棒到爆了!Vocaloid调校不错的说= =……貌似看出有些参数木有动……嘛嘛~Vocaloid调校是很艰难的=w=~~刚开始调……就是挠墙摔键盘!怒!调多就会很淡定的撸呀撸…………望其君,膜拜也……撤退……
senya酱 发表于 2012-4-29 09:59:14 显示全部楼层
{:7_377:}喵哈哈  senya本体参上!
小猫 发表于 2012-4-29 14:47:13 显示全部楼层
路过、路过......
123下一页