[分享] 坂道上的阿波罗第三话[Someday My Prince Will Come]

[分享] 坂道上的阿波罗第三话[Someday My Prince Will Come][复制链接]

sakuraの梦魇 发表于 2012-4-28 09:58:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2751

此为lead谱。
此为piano solo。
lead是在某合集中翻出来的下半边开始是正片
都是网上淘来的谱子。我只是个搬运工罢了。
另外solo那张谱貌似也不是original的也是老外扒得=。=参考可以 尽信谱你就输了
每周都有新曲目呢这番。不只是老歌 果然菅野大神的音乐好棒wwwwww 期待OST。
图片自带油管子传送门翻墙能力者尽管戳。也就是试听罢了视频也只有一张图。
[/url]
[url=http://www.tudou.com/programs/view/Woy2YLHA5Wo/]Bill Evans - Someday My Prince Will Come
←【墙内专用链接】现场版 貌似有不一样的地方=。=

迪士尼动画 白雪公主 主题曲。后被Dave Brubeck改变为爵士版本。
本集指的是Bill Evans收录于专辑 Portrait In Jazz中的三重奏爵士乐曲。
[Wolf字幕组在动画标题中的说明]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

亿千万前奏の猫 + 2 感谢樱酱对墙内党的体贴TUT
Key_XJ + 10 + 1 谢谢分享

kyb4g9551 发表于 2012-4-28 10:04:51 显示全部楼层
原来一直以为这番是BL。。
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

我也以为是腐向来着=。=
没想到剧情向着越来越复杂的地方去了
不过一旦接受了这种设定的话。。。Just You Know Why...
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-28 12:26:24 显示全部楼层
墙内党给跪……打开连接才发现是youtube= =
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

好吧=。=我又补了个土豆链接。貌似找不到完全一样的视频的样子。有个貌似现场版试听足够。。
dixian 发表于 2012-4-29 00:55:57 显示全部楼层
新一期还没看  这番挺好的.
不怎么卖萌摆脱了各种中二情节
各种长知识
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 dixian 的帖子

是挺好的。。。虽然没有中二少年
不过看的时候下意识觉得基友CP是正统怎么办
我不是腐女啊擦。。。 偶来挖纯爷们=。=###
yuyinhui12 发表于 2012-4-30 22:56:51 显示全部楼层
找了好久  真的十分感谢LZ
mocmilkfc 发表于 2012-5-8 23:56:14 显示全部楼层
555555555555.....自己扒了一般,痛苦得死去活来...up主大好人啊T.T!
mocmilkfc 发表于 2012-5-9 00:28:16 显示全部楼层
欸...ost都发售了却没有原声的谱子,菅野洋子也得苦熬五月病么o(╯□╰)o,等六月的终极版吧
12下一页