[单人视频] 【又酱の福利指弹233】团子大家族><

[单人视频] 【又酱の福利指弹233】团子大家族><  [复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-28 17:11:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  83 浏览:  8662

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我先P话一下下哦。这个may be是俺的最后一个木鸡视频,只是may be哦。不排除哪天我脑子进'粑粑"又想录= =、
        现在只有等放假回家才能撸电鸡,臭老妈死都不给我带学校,可扫!!
我会告诉乃们视频里的大大福利嘛。还有最后坑爹的用手机模拟钢琴玩的一小段,有弹错,不想重录了。我知道我懒到家了。3Q太子的视频后期。P话的有点多。。。><

------------------------------------------这条线是神马----------------------------------------
    不要再喷我的功力了= =、我知道我修炼好浅。。。

下面是又酱的卖萌刷牙照希望乃们没有拉到下面><:

评分

毛兔lar酱 + 2 表示我来的太晚了 米找到帖子QAQ
我不是新人 + 2 又酱快嫁给我...
Key_XJ + 3 蛋果~蛋果~
zhaocd + 8 啊啊啊啊啊!我又来晚了!又酱!恩恩
Biu酱 + 3 这床一定是机关派来妨碍我的
EGS空 + 4 小又好棒好棒的 下次求丝袜福利
pro_pp + 3 = =!魂淡。这床 遮住关键部位,我猜没穿
BaI酱 + 6 楼下无节操众基不要吐槽又酱的技术啊!!
现音研.A君 + 3 节奏和低音卡准练好 会提升很多
hary0040 + 2 妹纸

zorayeti 发表于 2012-4-28 17:15:18 显示全部楼层
表示被lz深深的折服了~~~~lz高人啊~~~~
zorayeti 发表于 2012-4-28 17:15:46 显示全部楼层
咦, 居然是sf,, 头次坐sf 哈哈
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 zorayeti 的帖子

sf居然被奶抢了
zorayeti 发表于 2012-4-28 17:24:51 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

额, 嘿嘿, 话说, lz练了多久了?(我会告诉你, 我是新来的么。。。)
傲娇腹黑小又君
 楼主|

高考过后学的吉他= =、 现在大一的妹纸。乃自己算吧
zorayeti 发表于 2012-4-28 17:35:02 显示全部楼层

... 真的?(突然有种想死的冲动~~~~ )
傲娇腹黑小又君
 楼主|

真的是真的呢
zorayeti 发表于 2012-4-28 17:45:53 显示全部楼层

好吧, 你赢了, 同样是大一, 为什么差距这么大。。。 (偷偷的,找个角落,蹲下,默默地,画圈圈)
hary0040 发表于 2012-4-28 17:49:17 显示全部楼层
恶意卖萌~~~~~~