既然大家都晒了,我也来小晒一下吧

既然大家都晒了,我也来小晒一下吧[复制链接]

小白盆 发表于 2010-9-26 18:02:33 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  5492

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

上课无聊看大家晒我也跟风晒,也不是些什么好东西。mac笔记本里没照片。全是从我的淫淫上面挖的

大二的时候在寝室弄的工作台

老师给的声卡

fender jb62
p_large_0xLt_189a000233b92d11.jpg 7.jpg 13.jpg

一些键盘

5.jpg 1.jpg
一些乱七八糟的耳机,701和PX200的暂时没找到

老物

评分

A7X + 5 + 10 iphone炫耀贴

小白盆
 楼主|
第一次发帖乱七八糟不知道怎么排列。。斑竹知道就帮忙排一下吧。。我已经斯巴达了
tty 发表于 2010-9-26 18:06:16 显示全部楼层
强烈建议将此区改为壕专区
凸姬 发表于 2010-9-26 18:13:05 显示全部楼层
土豪啊!!!!!!这些设备加起来都10W+了吧?
泉こなた 发表于 2010-9-26 18:59:06 显示全部楼层
卧了个槽。这个竟然是小晒。。麻痹这设备已经可以把人晒傻了啊其苦修!
阿尔 发表于 2010-9-26 19:02:18 显示全部楼层
车子土豪不解释
MADAO 发表于 2010-9-26 19:06:25 显示全部楼层
强烈建议将此区改为壕专区
tty 发表于 2010-9-26 18:06

正解
Saki7 发表于 2010-9-26 19:20:21 显示全部楼层
那个天价声卡是哪个…
MADAO 发表于 2010-9-26 19:23:24 显示全部楼层
原来那种就是声卡吖(捂面)1直以为是装在电脑里面的
录音都要用到这些声卡么`?
wingyi0080 发表于 2010-9-26 19:23:26 显示全部楼层
MBOX2- -,单车是土豪中的战斗机- -
1234下一页