[其他] 【前期神触们的各种录音,后期无分轨贴唱后期!】[歌手音ピコ]六兆年と一夜物語-崩坏P

[其他] 【前期神触们的各种录音,后期无分轨贴唱后期!】[歌手音ピコ]六兆年と一夜物語-崩坏P[复制链接]

miku的戈尧 发表于 2012-4-28 23:10:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  2680

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛~帮忙混了音= =救了个命……
嘛~效果应该还可以吧= =……
调声这会不是吾辈了= =……
啊啊……还是崩坏P= =……泥煤的原本是Gumi的Vocal= =
结果泥煤给错了给我成了Piko的!擦!
嘛~放来听听~~
5sing地址↓
http://fc.5sing.com/6022539.html
录音者:各种不明的神触
UTAU调音制作:崩坏P
贴唱&后期:戈尧
后期软件:FL Studio自带各种插件
PS:= =……泥煤的= =……贴的吾辈是各种累屎……(喂!
我被致郁了 发表于 2012-4-29 15:17:47 显示全部楼层
...nice 不过总觉得还是gumi或者luka的声线比较适合这种曲风的..
miku的戈尧
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

嘛~= =调音的不是吾辈嘛……不过……最后还是给了gumi的= =声线!嗯嗯= =……于是乎又混了一首!合唱的=w=~~
地址:http://fc.5sing.com/6026498.html
我被致郁了 发表于 2012-4-29 21:23:10 显示全部楼层
回复 miku的戈尧 的帖子

nice   调教下就风味更佳啦~~~ gumi的声线一直很浑厚啊
我被致郁了 发表于 2012-4-29 21:26:18 显示全部楼层
话说有这个的vsqx文件吗?如果有 伴奏也要 = = 真心想调教下..
我被致郁了 发表于 2012-4-30 19:37:57 显示全部楼层
回复 miku的戈尧 的帖子

这。。。。= =
miku的戈尧
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

触只丢了声轨而且只有三个……233= =VSQX都没有……
q519922280 发表于 2012-5-4 22:48:58 显示全部楼层
gumi 原声 是我大爱 的 中岛爱,她的歌声一流,感动啊。。。。