楼主: 浅井亚弥°

[更新完毕]2012杭州国漫29号实况/30号面基照。[妹子众多!大量图!]

kkk6565sdo 发表于 2012-5-5 08:52:07 显示全部楼层
回复 浅井亚弥° 的帖子

其实你不惹猫 猫不会挠你的  摸摸鼠辈的下巴眼睛就眯起来了 一脸的萌样啊
伊邪庭 发表于 2012-5-5 12:29:24 显示全部楼层
啊啊啊~~  去乌镇了~~  没去杭漫啊~~
309zero 发表于 2012-5-6 17:29:22 显示全部楼层

诶嘿~我就是哦~kira~☆
309zero 发表于 2012-5-6 17:29:44 显示全部楼层
回复 kkk6565sdo 的帖子

这是伪装,伪装啊哈哈~
喵又 发表于 2012-5-6 14:38:44 显示全部楼层
mark     今年动漫节没有去成~~~~~~唉~
狼JOKER 发表于 2012-5-6 12:56:32 显示全部楼层
30号我也去了,coser好多都看过,还碰到了的你们,只是没敢上去打招呼
klasda 发表于 2012-5-5 20:39:42 显示全部楼层
好多萌妹纸啊!!!!!!!!!
眼看花了.......

想看LZ.
syd30501 发表于 2012-5-5 20:04:13 显示全部楼层

漳州这2011年的8月才有第一个漫展,杭州的第一个漫展我估摸着起码比我这早个6 7年还是有的。
漳州的可以办漫展的小场地一只手数的过来,杭州有多少个大型会展中心,我估摸着两只手起码的,说两只手估计还小看杭州了。
漳州人口460W,杭州人口840W,再算上经济水平,这个不想列数据了,伤感情,杭州玩COS和有能力玩COS的人绝对是漳州的N倍

我这个回复不是贬低整个杭州COS水平,只是针对你所在的这个时间、这个地点的漫展的你所拍的这些COSER进行的评价,而且客观来说确实不太好。
我列举这些也不是要跟你杠,我本来只是一句开玩笑的回复,而你的口气却让我有些不忿
D小调、乱弦 发表于 2012-5-5 16:07:09 显示全部楼层
诶、木有捕获乔巴、、、、、话说我们学校的人捕获了呢
D小调、乱弦 发表于 2012-5-5 15:50:37 显示全部楼层

...........