楼主: 浅井亚弥°

[更新完毕]2012杭州国漫29号实况/30号面基照。[妹子众多!大量图!]

q519922280 发表于 2012-4-29 22:33:59 显示全部楼层
因果 果断很有爱,红夫人很气质,还有那个格雷尔也cos的不错,他不是伪娘拉,呵呵,妖狐里的那些还是返祖的那个帅,总之都是妹纸,开眼了,开眼了,{:7_397:}
q519922280 发表于 2012-4-29 22:37:49 显示全部楼层
话说cos豆狸那个是男生吧,长的真好看
浅井亚弥°
 楼主|
回复 q519922280 的帖子

是女的噢!
qqq11235 发表于 2012-4-30 00:08:52 显示全部楼层
求围观照片
q519922280 发表于 2012-4-30 00:24:27 显示全部楼层
回复 浅井亚弥° 的帖子

饿 怪不得 长的好看,赫赫 我也好想去哦
dixian 发表于 2012-4-30 00:43:27 显示全部楼层
哼 个个都是中二样
我来回~ 布袋塞高~~非常传统的武侠~
愤怒的小屌 发表于 2012-4-30 00:50:22 显示全部楼层
果断精华帖,顶楼主,貌似武汉这边的武汉首届动漫展有点儿冷清哎…………
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-30 01:27:41 显示全部楼层
镜音好萌真的0 0
后面还有好些萌妹子>.<
a13696440804 发表于 2012-4-30 03:15:37 显示全部楼层
杭州的人民生活在水深火热之中
啊酱家的猫 发表于 2012-4-30 03:41:03 显示全部楼层

话说糖糖求角色名的那个是  真选组异闻录 铁 里的冲田总司

另外想说的。。那个红发的不是伪娘。。。原角色就是男的- -虽然很变态。。

====================================================

话说这次的coser貌似普遍小loli少女啥的- -过20的估计没多少个吧

于是糖糖乃那个同班同学是早衰还是留级次数太多了- -怎么看起来那么大叔样

=======================================================
期待明天的面基照》 《