[原创] 【nursery rhyme】 True my heart/Kiss my lips By佐倉紗織 总谱!(已收录)

[原创] 【nursery rhyme】 True my heart/Kiss my lips By佐倉紗織 总谱!(已收录)[复制链接]

acio 发表于 2012-4-29 20:14:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  3291

第一次是在鲁鲁修的一个MAD上听到的~不过是后来的一个版本“kiss my lips”

觉得曲子很赞就找了下原曲 ~ True my heart

相当不错~大家先听听感受下吧~~

人家最讨厌偷偷下载不回复滴银鸟~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

恋爱 + 1 好歌,最爱!

恋爱 发表于 2012-4-29 20:59:18 显示全部楼层

LZ我能亲你一下吗?不行我都不知道怎么谢你了
acio
 楼主|
回复 恋爱 的帖子

恩恩~~~来吧来吧~~~
恋爱 发表于 2012-4-29 21:07:48 显示全部楼层
回复 acio 的帖子

之前在B站听过一次就洗脑了,歌姬声音秒杀我了
acio
 楼主|
回复 恋爱 的帖子

就是就是~~~~声线太萌了~~~蜀黍瞬间给跪了~~
【Madao】 发表于 2012-4-29 21:22:40 显示全部楼层
救命!!!好喜欢!=口=!
acio
 楼主|
回复 【Madao】 的帖子

恩恩~~~~~大家能喜欢偶就有继续发帖滴动力呢~~~~~~
【Madao】 发表于 2012-4-29 21:35:19 显示全部楼层
回复 acio 的帖子

哦哦哦!!!好久以前就很喜欢这首歌但是一直没有找到谱子!!谢谢lz!!!
acio
 楼主|
回复 【Madao】 的帖子

恩恩~~~以后也请多多支持啦~~~~
【Madao】 发表于 2012-4-29 21:38:40 显示全部楼层
回复 acio 的帖子

嗯=3=好的wwwwwwwwww
123下一页