这卧槽的湿度。。。

这卧槽的湿度。。。[复制链接]

夜明け丶临 发表于 2011-3-20 19:21:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2432

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
   这两天小雨  于是今天悲剧了

一整天的大雾弥漫

刚刚去看了一下湿度表    最高是100   现在已经是90多了  卧槽已经快爆表了啊  

这样琴会不会严重变形  然而湿度有多湿?   

下午我照了几张照片。。。

这几张是我在楼下洗手间里照的瓷砖墙。。 注意  是室内  室内墙体!   而且办公室里一些壁纸已经开始脱落了。。

这张是我站在镜子前   是的    它是一张镜子  镜子中间那一坨就是我。。。

这卧槽的湿度   琴怎么活的下去啊混蛋

最后附上这里的一处隐秘副本      也是军火库。。。

密密麻麻的全是板砖~    谁要入侵来偷东西的 估计不用活了  这些都是我之前跟别人一条一条摞上去的   起码有一千多两千条。。

求吐槽      
ximi2342305 发表于 2011-3-20 20:01:19 显示全部楼层
简直湿爆了
tty 发表于 2011-3-20 21:06:35 显示全部楼层
广州淫民鸭梨大!~
式神G 发表于 2011-3-20 22:38:58 显示全部楼层
我们这也大湿啊!!
丫的逼得我今天买了四包旺旺!!就为了那工作较忙
暗夜姬 发表于 2011-3-20 22:46:08 显示全部楼层
妖都特别厉害啊。。墙全部都是水。。。吉他君BASS君们要注意防潮啊!!
斯内尔 发表于 2011-3-21 12:29:35 显示全部楼层
整个人都湿了了是么
考拉熊冰箱 发表于 2011-3-21 15:05:33 显示全部楼层
妖都人民表示湿了一上午了=x=
rinkon 发表于 2011-3-21 20:29:54 显示全部楼层
我们学校…………墙壁直滴水

回家发现弦低了一个音
elvis28 发表于 2011-3-21 23:30:40 显示全部楼层
我的BASS悲剧了,调琴颈调了一上午,这天气不让乐器活了(真后悔昨晚没放琴包里
Elanie。 发表于 2011-3-21 23:47:59 显示全部楼层
黑色幽灵!鉴定完毕!
12下一页