[单人视频] 快来喷我吧,这样我才有进步= =、

[单人视频] 快来喷我吧,这样我才有进步= =、[复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-30 10:21:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  4532

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
             目前处于自学状态,连本教材都没有的自学。。。 觉得自己弱爆了,什么都做不好。玩什么的都是个卢瑟= =、各种没用
请大大们,想怎么喷就怎么喷,这样我才会进步的。
K-ON的  cagayake girls!用的录音笔录的。内录的话少根线的说,所以就外录这个渣货。快喷我吧。。。。。。。

cjhkof 发表于 2012-4-30 10:27:32 显示全部楼层
制音不好。
pro_pp 发表于 2012-4-30 10:37:46 显示全部楼层
= =  没视频。。。噗......
愤怒的小屌 发表于 2012-4-30 10:41:59 显示全部楼层
还有求被喷的……
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

乃就晓得视频= =、   我要改正什么吗? 楼上说的闷音不好还有呢
pro_pp 发表于 2012-4-30 10:49:31 显示全部楼层
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-30 10:42

乃就晓得视频= =、   我要改正什么吗? 楼上说的闷音不好还有呢

要改的太多了。 明显弹发就错误啦。 导致切音乱七八糟。保持上下扫弦啊亲。。录音嘛 明显麦的位置不对拉。。额。。
更多的吐槽。。还是保留
傲娇腹黑小又君
 楼主|

果然好多= =、  录音笔直接放在音箱上面录的
三世の激奏 发表于 2012-4-30 11:01:39 显示全部楼层
声音不干净,还有,给人的感觉很重要,LZ你录的这段一点活力都没有啊,要知道cagayake girls可是很有活力的歌,LZ如果弹琴的时候心情和歌曲一样的话估计会弹的更好。。。
kkakuS 发表于 2012-4-30 11:09:08 显示全部楼层
喷!好了。进步吧

好萌啊~人家也要喷~  发表于 2012-5-5 19:52
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

= =、这个喷法好
1234下一页