[单人视频] 【とある科学の超電磁砲】 Only My Railgun Guitar Cover

[单人视频] 【とある科学の超電磁砲】 Only My Railgun Guitar Cover[复制链接]

felix1316 发表于 2012-5-1 00:15:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  9144

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大神级别的Cover 之前我是在YOU TUBE上面看的  所以就下载下来给大家分享了  同时也求这谱子 好想弹的说
Key_XJ 发表于 2012-5-1 00:29:04 显示全部楼层
好像以前看过,实在太触了!
felix1316
 楼主|
Key_XJ 发表于 2012-4-30 17:29
好像以前看过,实在太触了!

前一段时间我在优酷上面上传过    在国内看到很多only my railgun cover的视频都没看到这个 所以直接下载上传了
zhaocd 发表于 2012-5-1 00:34:58 显示全部楼层
卧槽!太触了!!恩恩
我被致郁了 发表于 2012-5-1 10:37:21 显示全部楼层
触= = solo也太厉害了....
子夜 发表于 2012-5-1 11:41:51 显示全部楼层

神啊,这手速!残影无限的啊。这估计是美籍华裔!嘻嘻,美籍华裔都很牛逼咩!啊,别说真的是在中国吧,我看you tube应该是美国的吧...
d837830552 发表于 2012-5-1 11:46:57 显示全部楼层
...厉害,弹得不错
纳兰崇光 发表于 2012-5-1 12:10:25 显示全部楼层
回复 子夜 的帖子

任何地方的人都可以上传。。
heatle 发表于 2012-5-1 13:10:41 显示全部楼层
比炮姐点燃了..被他的衣服感动了
pandingbang 发表于 2012-5-1 17:47:15 显示全部楼层
我什么时候才能有这技术