[原创] 一番の宝物(Original&Miku.ver)

[原创] 一番の宝物(Original&Miku.ver)[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-5-1 01:30:28 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  4726

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://fc.5sing.com/6053205.html(不知道为什么 外链用不了 麻烦戳下吧)

这次真是大工程....搞了很久  音轨出现问题又要自己开其他的东西去改 伴奏找不到只好拿软件去录
明明录的时候声音不错 但是为什么一出来这渣的很啊 我擦
伴奏就无视了吧= =
最后的高潮可能有点大声......可能是激动了调参数的时候弄大声了点
哎 违和感就无视吧
慢慢听 这是我最爱的一首曲子

评分

薇妙のXana + 2 好強大啊~=w=

啊酱家的猫 发表于 2012-5-1 03:00:17 显示全部楼层
我被致郁了
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

为什么 为什么你就弄的到 为什么!~
haslfhaslfa 发表于 2012-5-1 10:24:17 显示全部楼层
好有愛哦~~贊一個
d837830552 发表于 2012-5-1 11:36:15 显示全部楼层
...挺好听的
じòぴé·悦 发表于 2012-5-1 12:43:01 显示全部楼层
唉。。。神作。。
heatle 发表于 2012-5-1 12:55:50 显示全部楼层
不同的feel...很萌miku的电子音啊...
顶一个..
我被致郁了
 楼主|
回复 heatle 的帖子

就是为了感觉一下不同的味道才弄的
兰斯洛特 发表于 2012-5-1 16:12:01 显示全部楼层
大爱这首歌了
薇妙のXana 发表于 2012-5-1 19:42:17 显示全部楼层
好萌啊~~~大愛AB大愛MIKU....
123下一页