[分享] 月光奏鸣曲贝斯版

[分享] 月光奏鸣曲贝斯版[复制链接]

三世の激奏 发表于 2012-5-1 04:08:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  5659

看完离别的钢琴奏鸣曲这本轻小说之后,一直疑惑里面的贝斯手怎么总弹古典乐,然后有一天我问我老师他考音乐学院的时候弹得啥,他告诉我月光。。。当时我就按捺不住了有木有?月光奏鸣曲啥的很有爱有木有?还能在贝斯上弹有木有?于是我就东找西找,总算找到了月光奏鸣曲贝斯版的谱子。。。挺难的,新手最好别碰,我打算半年之后再碰这个谱子,嗯。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 10 + 1 谢谢分享

jj954522199 发表于 2012-5-1 11:24:30 显示全部楼层
嗯 我一直喜欢 古典曲  收下了 谢谢楼主
三世の激奏
 楼主|
回复 jj954522199 的帖子

嗯嗯,挺好听的,没想到我那个狂热的funk谜师父考音乐学院用的月光。。。
范酩魂 发表于 2012-5-1 08:18:46 显示全部楼层
不是多难啊
在收集这类风格的曲子lz要还有就多放点
三世の激奏
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

的确不是多难,但是对于一个刚摸琴一年的人来说还是有点难度的,给我一个月时间我倒也能弹得差不多。。。但是总觉得还是练点基础的东西好。。。这种风格的谱子我手头还真没有几个,回头找找。。。
covedoo 发表于 2012-6-2 15:27:29 显示全部楼层
看了视频觉得不错
infinite丿殇 发表于 2012-6-3 17:20:24 显示全部楼层
月光鸣奏曲。。。听着好耳熟
413705977 发表于 2012-7-3 09:50:42 显示全部楼层
收藏来了。。
闇·游戏 发表于 2012-7-3 16:56:38 显示全部楼层
三世最近传得两个谱子都不是给吾等渣渣用的..
cyxd911 发表于 2012-7-3 19:40:12 显示全部楼层
月光奏鸣曲,是不是高考听力的试音- -
123下一页